D
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь, оттуда надуло?
а як же Они меня с фотками моими и внешностью просто достали уже
Кстати, я никогда не думала, что на свете столько лгунов! Мне ведь не тока на форуме комплиманы делают
Ой, врууууут, ой, вруууут А я то, наивная, за чистую монету!!
думатшь, тот собиратель штук тоже врал? а потом шёл со штукой за джином и плакал...
Lisitza и kris - жополизки, каких её поискать надо!
ой, не могу
Крис, чьи эт мы с тобой жопы вымыли? Ну, видимо, уж точно не автора сия поста.... недовольство сквозит
А я вам грила, не пишите ТАМ
думаешь, оттуда надуло?
Гоуст ...
слишком загадочный...
Ну, а мужики, как и все мужики. Каждый со своими тараканами в голове
Дык, ужо на всю Пасю говно Marion развонялось Эй шавки! Да, да... Крис и Лисица. Какое упущение с вашей стороны! Ай-яй-яй! У хозяйки, вон, говно через прокладку протекло. А вы тут попусту тявкаете! А ну быстро всё подлизать!
Марион, как ХМ тебя характеризует как личность? Я задумалась... А ты?
Дык, ужо на всю Пасю говно Marion развонялось Эй шавки! Да, да... Крис и Лисица. Какое упущение с вашей стороны! Ай-яй-яй! У хозяйки, вон, говно через прокладку протекло. А вы тут попусту тявкаете! А ну быстро всё подлизать!
Вот все и прояснилось, Гость, сами-то так и бегаете за Марион по всей пасе? С ног сбились уже, наверно?
Марин, пожалей человека, бредит ужо...
Марион, как ХМ тебя характеризует как личность? Я задумалась... А ты?
Хуесоска Марион?
Lisitza и kris - жополизки, каких её поискать надо!
ой, не могу
Крис, чьи эт мы с тобой жопы вымыли? Ну, видимо, уж точно не автора сия поста.... недовольство сквозит
Оооо, какие, однако, люди на Красоте завсегдатаи У нас грузчики так не выражаются. Шармааааан!
ЗЫ: И ЭТИ люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Так... интересненько...
Мало кого еще знаю...
-----------------------------------------
Лисица и Лисеночка ничего не понимаю это разные что ли бабы? Тока щас понЯл
неужели нельзя было новенькой другой ник придумать?
----------------------------------------
Крис - не пойму ты парень или деффка?
----------------------------------------