Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
Вот-вот.

Тема получилась не юморная,а гадкая и ТРУСЛИВАЯ.

Не можете сказать в глаза, что думаете?Спрятались.Ну,хоть удовольствие получили?

чья бы корова мычала.....

Ву! Гы!

, а гость-то наш - смелость города берёт (с)

Не считаю нужным прятаться.

Доктор и Мерзавчик -прикольные ребята.

Probe и Коська остроумные люди.

Hell, Lisenochka, Adzhika, Шалость, Lu , aqwa13, приятные девушки, симпатичные люди..

Ну ржунемогу!

Копия, как андрес в самом начале темы писал

Будут заходить под никами и смело в глаза писать про то что они о нас думают

Эх Расея матушка...

1. Думаете - самовлюбленный? Может, так и выглядит со стороны...

Всегда был первым по жизни. В школе, институте, на работе, потом в бизнесе... Думал, что лучше и умнее всех

Сейчас вот пытаюсь с этим бороться. Но, видимо, не всегда получается

2. Просто, наверное, тема не отвечает Вашим интересам. По крайней мере на сегодня... А раз хоть кто-то в ней написал, значит, или вы не совсем правы, или мы все, в ней написавшие - идиоты

Вот-вот.Еще и высокомерный.Кичитесь этим и любите возносить себя над другими.Скромнее надо быть.Слишком строго судите людей,мало зная о них.

Не можете сказать в глаза, что думаете?Спрятались.

Ну,хоть удовольствие получили?

Какие мы сами такая и тема

Будто Андрес ее писал

Сами и писали ...

А ваш пост тут самый юморной похоже и не гадкий вовсе

Не считаю нужным прятаться.

Доктор и Мерзавчик -прикольные ребята.

Probe и Коська остроумные люди.

Hell, Lisenochka, Adzhika, Шалость, Lu , aqwa13, приятные девушки, симпатичные люди..

Ну ржунемогу!

Копия, как андрес в самом начале темы писал

Будут заходить под никами и смело в глаза писать про то что они о нас думают

Эх Расея матушка...

То есть, по Вашему все должны на данной теме писать только негатив?

А если в данный момент на форум не приходят неприятные для меня люди и я не хочу на них наезжать в их отсутствие!? А вообще-то я пишу под своим именем, а Вы так и остаетесь гостем. Я не удивлюсь, что ранее по теме это Вы наезжали на многих людей с форума.

Хотя вот по этой фразе можно догадаться кто пишет (Ну ржунемогу! )

А вообще-то я пишу под своим именем.

Ник а нужно писать под гостем...таковы условия,и нечего разрушать договор.

Ву! Гы!

а еще отметила - даже не отвечает.... ни на один выпад.... видимо, сказать нечего.... или занят - и всамделе города берет...

Ву! Гы!

а еще отметила - даже не отвечает.... ни на один выпад.... видимо, сказать нечего.... или занят - и всамделе города берет...

(шёпотом) Кремль???

В действительности тема достаточно странная.

Ведь и так ясно - с кем-то общаешься, кого-то избегаешь. Есть темы, в которые даже не захожу, видя имя автора. Но, если и захожу, не значит, что хорошо / плохо отношусь к написанному. Просто, что кто-то мне приятный пометил темку - смотрю чё ж он там написакал.

Андрес.

Зануда,выпендрежник.

Умный,но иногда переливает через край,не может вовремя остановиться.Упертый.

Спасибо за внимание к моей скромной персоне

Как истинный зануда не откажу себе в удовольствии позанудничать

"Зануда" - такое общее понятие. Что конкретно? Длинно пишу? Или непонятно?

"Выпендрежник"... по стилю или содержанию? В смысле - не нравится смысл постов? Или то, что к малознакомым обращаюсь "Г-н", "Г-жа"?

Про вовремя остановиться - да. Есть такое дело. Пока полностью не разберусь в своем отношении - буду копать и копать .

Но Вы-то ведь можете остановиться? Так и остановливайтесь. Не читайте моих постов, если Вам уже все понятно

2. Просто, наверное, тема не отвечает Вашим интересам. По крайней мере на сегодня... А раз хоть кто-то в ней написал, значит, или вы не совсем правы, или мы все, в ней написавшие - идиоты

Вот-вот.Еще и высокомерный.Кичитесь этим и любите возносить себя над другими.Скромнее надо быть.Слишком строго судите людей,мало зная о них.

Не можете сказать в глаза, что думаете?Спрятались.

Ну,хоть удовольствие получили?

"Высокомрный". Мне искренне жаль, если у Вас сложилось такое мнение... Ладно, буду над собой работать

Людей я вообще не сужу. Принимаю всех такими, как есть. И Вас тоже. И даже обиды на Вас нет

Про тему - что "гадкая..."... Так не пишите в ней, если не нравится. Не понимаю, честное слово...

"...и трусливая" - пусть даже так. Это та разумная цена, которую я готов платить за искренность, в том числе и Вашу.

Про удовольствие... Вроде не мазохист, чтобы удовольствие от критики получать... Просто принимаю к сведению

Ну а юмор - пишите смешнее. Вместе и посмеемся

Спасибо за Ваше мнение обо мне

Ну наррод

Ясно ведь написано в теме : РУГАТЕЛЬНАЯ!!! Входить под гостем!!!

Нет, надо обязательно выпендрится, зайти под своим ником и зализать друг другу задницу до блеска кошачьих яиц.

Автор русским языком написал - всем срать друг другу!

"ути пути, я тебя люблю, какая аватара" - не хочешь срать, не мучай жопу

а я не люблю Твигги и Котю-первую за то, что редко, а вторую-за то, что совсем!

Я не особо часто тут бываю, поэтому и про меня никто ничего не пишет

Назад
Сверху