Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
Я не понимаю такой реакции.

Я под своим имянем написал то что думаю и все возмутились.

А когда народ под ником гость, ровнял всех с землей, все

было нормально.

Напомните, о чем тема-то хоть была, и в чем конкретно она прокололась... В общем, фактов, плизз...А то голословно получается, поэтому мы и не верим. Например, я Фоксю лично знаю, мы даже с ней в одной квартире (моей) жили некоторое время. Поэтому и удивляюсь.

И я все еще жду от вас ник гостя, которого вы раскусили

Сказал "А" - надо говорить и "Б"

И не ешь на ночь сырых помидоров!Это вредит пищеварению!))))))))))))))

Я не жадный,просто запахов посторонних не люблю!)))))))В койке)))))))))

Во млин, парфюмер!

Тебе ж всё равно пох - главное 21 год и пылесосила чтобы хорошо.

(ехидно) Запахи ему мешают...

2 Ник: не принимаю твои аргументы - без фактических доказательств они звучат в стиле моей бабушки: "я вас вижу, как облупленных!"

Я, Ник, когда задевают мое чувство справедливости, тоже отвечаю вместо того постера, с которым говорит кто-то другой - так что, извини, твой аргумент слаб.

а я ваще предлагаю прекратить эту виртуальную пародию на фильм "Гараж", встретиться в реале и реально набить морды. Кому-нибудь тока вряд ли получится. потому как если народ встречаецца - то завсегда набухаецца и начинает братацца. Этакие встречи на Эльбе получаюцца.

а вот трезвый и злой пасечник - страшное оружие и зелёных беретов он кушает на завтрак

поняли, да?

Странная темка

Ничего путного не вышло и не выйдет. Ну сказал кто то что то о другом...И что с того? Все начнут оглядываться на себя? Вряд ли.

Тут все друг другу в лучшем случае просто знакомые. А сказать "я тебя люблю" - не проблема просто знакомому в инете. Это ни к чему не обяжет.И напротив, вывалить помои на голову "нелюбимца" - не лучшая затея. Зачастую люди общающиеся в инете и в реале , другие.

А при более тесном общении, мнение о человеке меняется. Те кого ненавидишь, приобретают уважение и наоборот, те когму кричишь "ты просто супер" отходят на второй план.

ИМХО: Высказывать свое мнение о человеках находящихся на пасе не буду. Я никого не знаю близко. Тут есть те, кто нравится и те кто не нравится. По каким причинам - объяснять долго. Больше тех, кто нравится, иначе ушел бы отседова

Мнения о себе уже слышал...косвенные...иногда обидные.

От .... сказал...кидайтесь в меня

Странная темка

Ничего путного не вышло и не выйдет. Ну сказал кто то что то о другом...И что с того? Все начнут оглядываться на себя? Вряд ли.

Тут все друг другу в лучшем случае просто знакомые. А сказать "я тебя люблю" - не проблема просто знакомому в инете. Это ни к чему не обяжет.И напротив, вывалить помои на голову "нелюбимца" - не лучшая затея. Зачастую люди общающиеся в инете и в реале , другие.

А при более тесном общении, мнение о человеке меняется. Те кого ненавидишь, приобретают уважение и наоборот, те когму кричишь "ты просто супер" отходят на второй план.

ИМХО: Высказывать свое мнение о человеках находящихся на пасе не буду. Я никого не знаю близко. Тут есть те, кто нравится и те кто не нравится. По каким причинам - объяснять долго. Больше тех, кто нравится, иначе ушел бы отседова

Мнения о себе уже слышал...косвенные...иногда обидные.

От .... сказал...кидайтесь в меня

вот давно хотел тебя спросить - а у тя разрешение на полёты над Москвой есть?

а тех, кто отлынивает, ваще порвем

на тряпки

Боюсь-боюсь!

когда задевают мое чувство справедливости, тоже отвечаю вместо того постера

(C) Гребень

Типа, Гость:

А Лесеночка мине завсигда бисит! Нисправидлива - жуть! К минэ

когда задевают мое чувство справедливости, тоже отвечаю вместо того постера

(C) Гребень

Типа, Гость:

А Лесеночка мине завсигда бисит! Нисправидлива - жуть! К минэ

"И эта свита требует места, - сказал Воланд, - так что кое-кто из нас в этой квартире лишний. И мне кажется, что этот лишний - именно вы!"

Гост - я просто Вас не понимаю.

С уважением. Мадам Брошкина.

Нет, разрешения нет, но я всеравно летаю...меня всеравно никто не видит...

слушай, а возьми как нить с собой полетать, раз все равно никто не видит! давно хотел сверху анонимно каким-нить говном покидацца

слушай, а возьми как нить с собой полетать, раз все равно никто не видит! давно хотел сверху анонимно каким-нить говном покидацца [/quote]

Люди в два раза больше говна не вынесут на свои головы...\хватит меня )))

слушай, а возьми как нить с собой полетать, раз все равно никто не видит! давно хотел сверху анонимно каким-нить говном покидацца

Не получицца, МОМ, мы тя узнали

Назад
Сверху