Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
а вообще - сугубо моя имха - эта тема затевалась не для того, чтобы поливать друг друга грязью - кривая-косая-иваще-вы-все-тут-друг-другу-подлизываете.... а для того, чтобы была возможность объективно посмотреть на свои недостатки со стороны... видимо, наши гости (поскольку тема уже переросла забавную идею высказываться не явно), заигрались....

Вуивра - мой Вам воздушный поцелуй!

Я тоже так считаю. Возможность поругаться в этой теме - это вторично. Главное, понять свои недостатки. Про которые некоторым людям проще высказать под маской гостя. И не потому, что они трусы.

А с какой стати мы должны "понимать свои недостатки"? Верней принимать их от лиц, лиц которых мы и воотчию не видели? Критику можно принимать только от авторитетов.

Пардон, "А судья кто?"

Наругались уже на 35 страниц. Не осилю я всё. Сказали бы что-нибудь хорошее лучше. Или хотя бы с хорошим юмором. И как вам только охота вам грязью друг-друга поливать?

а вообще - сугубо моя имха - эта тема затевалась не для того, чтобы поливать друг друга грязью - кривая-косая-иваще-вы-все-тут-друг-другу-подлизываете.... а для того, чтобы была возможность объективно посмотреть на свои недостатки со стороны... видимо, наши гости (поскольку тема уже переросла забавную идею высказываться не явно), заигрались....

Я тоже так считаю. Возможность поругаться в этой теме - это вторично. Главное, понять свои недостатки. Про которые некоторым людям проще высказать под маской гостя. И не потому, что они трусы.

А с какой стати мы должны "понимать свои недостатки"? Верней принимать их от лиц, лиц которых мы и воотчию не видели? Критику можно принимать только от авторитетов.

Пардон, "А судья кто?"?

Да никто и заставляет Вас это понимать. И считать себя верхом совершенства

Про судей... иногда трезвое замечание из толпы может быть гораздо полезнее советов кучи льстивых придворных авторитетов.

Если бы не это замечание, так бы король голым и ходил, до сих пор. Так же, кстати, считая себя самым совершенным...

Пардон, "А судья кто?"?

Да никто и заставляет Вас это понимать. И считать себя верхом совершенства

Про судей... иногда трезвое замечание из толпы может быть гораздо полезнее советов кучи льстивых придворных авторитетов.

Если бы не это замечание, так бы король голым и ходил, до сих пор. Так же, кстати, считая себя самым совершенным...

А кто вам сказал, что я считаю себя верхом совершенства? Или вообще стремлюсь им быть?

Я достаточно твёрдо стою на ногах, чтобы позволить себе не прислушиваться к учителям всякого рода, ставящим мне на вид то то или то то. Не нравится - отойди и занимайся своим делом. Что за манера лезть со своими корректирующими чужое поведение мнениями и высказываниями? Дитстанцию надо соблюдать и не лезть, куда тебя не просят.

Это общее замечание, я на личности не перехожу.

А кто вам сказал, что я считаю себя верхом совершенства? Или вообще стремлюсь им быть?

Я достаточно твёрдо стою на ногах, чтобы позволить себе не прислушиваться к учителям всякого рода, ставящим мне на вид то то или то то. Не нравится - отойди и занимайся своим делом. Что за манера лезть со своими корректирующими чужое поведение мнениями и высказываниями? Дитстанцию надо соблюдать и не лезть, куда тебя не просят.

Сказочка, хто тебя обидел сегодня?

А почему не прислушаться ко взгляду со стороны? Глядишь, чего про себя полезное узнаешь.... Аль боисси?

Хотя, канкш, через форум ыиг человека увидишь

Хелл;

Добрая девчонка,но с явными психическими отклонениями Жаль её,ей в жизни придётся туго.

Сказка;

Вздорная,кичливая бабёнка. Частенько выдающая желаемое за жействительное. Мыльный пузырь по сути.

Шелли;

Обаятельнейший человек,умная женщина,приятнейший собеседник.

Аджика;

Хорошая девчонка,честная и довольно откровенная.

Штурман;

Офигительное чувство юмора,мощный интеллект,предан беззаветно своей семье.

Енот;

Мой любимчик на пасе.

Доктор Гб;

Упрям,тщеславен,мстителен. Но чувство юмора идеальное.

Ник;

Туповат. Выдаёт себя не за того,кем является на самом деле(бизнесмен из него никакой)

А почему не прислушаться ко взгляду со стороны? Глядишь, чего про себя полезное узнаешь.... Аль боисси?

Хотя, канкш, через форум ыиг человека увидишь

Меня не обидели. Нагрузили сильно. Я с работы только что,пока не остыла от споров и такая категоричная. Иначе никак нельзя.

Правду про себя узнать? Да меня здесь никто не знает. Какую правду-то? Создался у людей какой-то абстрактный образ. Одни догадки. От реальности далёк.

Ну, например, читаю уже второй раз фразу Гостя "...к сожалению завистливая...". Ну и что мне с этой фразой делать? Я даже не понимаю: о чём это? Зависливая кому? чему? по каким причинам? Прикажешь голову ломать? Даже несерьёзно.

Мне не нужно обо мне лично чужое мнение, коль я не спрашиваю. Даже в реальной жизни. А уж в виртуале и тем более. А тебе?

Меня не обидели. Правду про себя узнать? Да меня здесь никто не знает. Какую правду-то? Создался у людей какой-то абстрактный образ. Одни догадки. От реальности далёк.

Мне не нужно обо мне лично чужое мнение, коль я не спрашиваю.

Мне чужое мнение интересно для того, чтобы лучше познать себя.

Считаю, что самопознание, а через него - духовное самосовершенствование и есть цель нашей жизни.

Но тебе свое мнение не собираюсь навязывать. У каждого своя дорога к Храму .

Штурман;

О как! Тут не только про себя, но и про других много много что интересного узнать!

Например про то, что у г-на Штурмана есть семья

По-моему, он никогда про это не писал...

Однозначно, автор очень хорошо его знает

Или вообще не знает?

Штурман;

О как! Тут не только про себя, но и про других много много что интересного узнать!

Например про то, что у г-на Штурмана есть семья

По-моему, он никогда про это не писал...

Однозначно, автор очень хорошо его знает

Или вообще не знает?

Здрассти! Штурман тока и пишет, как ему повезло с женой.

Назад
Сверху