Руководитель компании - женщина!

• Автор темы Автор темы Gur
G

Gur

Милые женщины, поймите меня правильно.

Мужики! Поделитесь опытом.

Мне кажется что из женщин куда хуже руководитель, директор в сфере бизнеса. Нужна мёртвая хватка, борьба, конкуренция.

Чего я так завёлся? Попался на работу, а там... не могу себя утешить Женщина, грамотная, красивая, рассудительныя, но этого хватит? Чтобы бизнес был успешным этого мало, имхо.

На моей памяти была только одна хорошая руководительница. Без бабского стервизма и эмоций.

Это да.

Мне кажется что из женщин куда хуже руководитель, директор в сфере бизнеса. Нужна мёртвая хватка, борьба, конкуренция.

Не надо обобщать. Женщины ничуть не хуже мужчин в сфере управления. Надо избавляться от неверных стереотипов.

Попался на работу, а там... не могу себя утешить

Вас никто не держит. Если ваше неприятие женщины как руководителя так отрицательно влияет на профессиональные качества, и сказывается на работоспособности, ищите новое место.

Женщина, грамотная, красивая, рассудительныя, но этого хватит? Чтобы бизнес был успешным этого мало, имхо.

Это не ваш бизнес, я так понимаю? Так что вы страдаете? Если она на этом месте, значит она устраивает собственника как профессионал.

А вы сколько там проработали уже?

Попался на работу,

===

бидняга, е мае, как же вы так попались-то!?

а там... не могу себя утешить Женщина, грамотная, красивая, рассудительныя, но этого хватит?

===

надеюсь хватит, чтобы такого гендерного дискриминатора вовремя заметить и приструнить, если не пинком под зад, чтобы в ответственный момент не подвел

Чтобы бизнес был успешным этого мало, имхо.

===

чтобы бизнес был успешным, мало грамотного, красивого, рассудительного мужчины-руководителя. Ага.

Есть еще кой-что, чего вам, видимо, никак не осознать.

Вы там ещё не работали а уже не можете себя утешить .

Не-е. Это не в женщинах-руководителях проблема, а в тех, кто забивает себе голову глупостями.

По последним данным науки женщина - тот же хомо сапиенс, только на ощупь более приятный так что оценивайте конкретного человека, а не абстрактную половую принадлежность.

не буду Только мне побольше аргументации, а так...уже спокоен как удав.

что мне осознать надо, хоть с чем есть, пожалуйста

у вас ник хороший...... вот он вас и научит тому, что нужно осознать.

А мне некогда

Шестой год работаю с с руководителем-женщиной. Не без заскоков, конечно. Но уж насчет мёртвая хватка, борьба, конкуренция. -- от нее мужчины- директора конкурентов воем воют. Ежели вцепилась в заказ -- все, намертво. Ей удавалось добиваться пересмотра в нашу пользу итогов тендеров в Газпроме и Минэкономразвития , причем совершенно "безвоздмездно,т.е. даром".

Из недостатков -- некоторая непоследовательность в производственных заданиях, любовь к "отрыву от окружающей действительности" и абсолютное неумение планировать свое время. Но и среди мужчин-руководителей все это встречается, нет?

бедные, бедные мои сотрудники.....

что ж они обо мне думают.....

Из недостатков -- некоторая непоследовательность в производственных заданиях, любовь к "отрыву от окружающей действительности" и абсолютное неумение планировать свое время.

===

какие интересные качества однако Очень трудно представить себе успешного руководителя с отсутствием, если можно так выразиться, обязательных качеств.... Ну ладно, всяко бывает в жизни.

Одна самая яркая, под железной лапой которой мне довелось поработать, ну мадам вообще!!! Вывела самостоятельно операции по одному виду финансирования в международном банке на уровень мирового лидера. Уже неско лет подряд банк является лидером номер один на этом рынке, а ее имя - нарицательное в этой области деятельности. Ее аж все побаиваются. Рядом с ней все как-то по струнке сразу вытягиваются.

Но с тараканами, ессно.

Другая - тоже легенда Сити. Самые трудные серьезные сделки отбивала с пол-пинка у американских крупнейших банков. Под нее банк даже реструктуризацию провел. Характер правда ужасный, на людей смотрит очень и очень свысока. Но профи высшего класса!

Вот. Хотела попинать , но по-моему здесь уже поздно: случай клиниццкий.

бедные, бедные мои сотрудники.....

что ж они обо мне думают.....

Марина, а Вы не знаете? Неужели Вам никто не докладывает, что о Вас думают сотрудники?

Назад
Сверху