Руководитель компании - женщина!

• Автор темы Автор темы Gur
так развлекается - стравливанием сотрудников друг на друга.

Divide et impera

Это не развлечение, а метод руководства. Я тоже с таким сталкивалась.

, увольнять интриганов - пустое дело. Свято место негативного лидера пусто не бывает. Просто на этом месте должен быть удобный человек

читая Ваше резюме кто все есть..приходишь к мнению, что вы--неудачник..или...не хватило силенок стать боссом(((

согласна..женщины раздражают...особенно, если они умнее и грамотнее мужчин... Я восемь лет руковожу транспортным предприятием..это о чем-то говорит? и коллектив, в основном, мужчины..

не без гордости мого констатировать, за год работы компания очень изменились, главным образом в сфере отношений внутри, каждый точно знает что он делает и при этом чувствует себя защищенным...

Если цель работы компании "сфера отношений внутри компании" наверное можно и гордиться.А вот если деньги зарабатывать, тогда акционерам надо лупу брать и смотреть внимательно, может пора уже пинка давать

Ну ни фига себе, концентрация начальства в кофейне:-)

Всегда считал что, у людей такого уровня нет времени на всякие глупости. Сам в свое время отказался от лестного назначения, ради того что бы было время на хобби и прочую ерунду. Выходит зря наверное :-(.

А мне наплевать.

Кто на руководящем посту.

Мне нужна зарплата, задания, режим дня и условия труда.

Нет - пошли в жопу.

Есть - да хоть трансвестит.

... Я восемь лет руковожу транспортным предприятием..это о чем-то говорит? и коллектив, в основном, мужчины..

------------------------------------------------

Ни о чём не говорит, абсолютно.

А мне наплевать.

Кто на руководящем посту.

Мне нужна зарплата, задания, режим дня и условия труда.

Нет - пошли в жопу.

Есть - да хоть трансвестит.

----------------------------

Могу предположить, тому кто на руководящем посту наплевать кому он даёт зарплату, задания, режим дня и условия труда, винтику или шпунтику, таких гаечек на улице сотнями бродят в поисках условий труда.

LAPD!

Согласен.

Бродят-то бродят.

Но не во всяких местах задерживаются.

Ибо и сортиров, с лишенцами во главе очень много.

Но.

Такова селяви.

Очень мало людей могут наладить работу в качестве руководителя.

По моим наблюдениям при всем их желании в сложившейся системе (я имею в виду расею, конечно) это сделать сложно.

Кроме того, сейчас в среде руководства слишком много просто амбициозных людей.

Если контора сильно частная и мелкая - вообще бардак полный.

Кто делает, чего делает.

Все хотят только подписывать.

И распорягать.

Подписывать умеют.

А распорягать не умеют.

Это не работники, а просто жалкие рвачи.

Сам в такой конторе раз работал.

Песни пели, перспективы рисовали, говорили о заботе и прочих глупостях.

А его спрашиваешь.

В лоб.

Лента, мля, для ваших этикеток завтра кончится, покупать будете?

Ооо, задумывается.

Ну, заходи завтра.

Как скажете.

А завтра же сам забегает.

Где этикетки, орет, пыжится и краснеет даже.

Лента кончилась.

А почему не предупредил.

Вчера еще предупреждал (вообще еще и за неделю предупреждал и за месяц).

Надо было настойчивей, ты ж их печатаешь, лента тебе нужна, должен выбивать ленту.

Смех.

Но мужественно продержался четыре месяца.

Хотел наладить работу хотя бы на своем участке.

Молодой был.

Наивный.

Да, забыл написать.

Этот руководитель мужиком был.

Правда и баб у них была.

Кстати более менее еще чего-то секла.

Хотя тоже, амбиций палата.

Феерверк эмоций.

И семь пятниц на неделе.

А зря((( Если предприятие существует восемь лет и не развалилось--это плюс? если стоит по рейтингу на 17 месте(из 300 предприятий по городу)--плюс? если это предприятие, на котором только большегрузные автомобили--и руководитель особа женского пола--плюс??? ха.. никогда не считала плюсы в свою пользу, спасибо)))

Вы забыли еще один очень важный момент... атмосферу в коллективе!! При всем вышеперечисленном, если Вас будут морально доставать сотрудники--долго не продержитесь((( Вот так-то, сэр....

может-может

у меня на прошлой работе была замечательная начальница

и если бы её кто трахал каждый день до полного удовлетворения то вообще было бы супер

(она была очень одинокой и из-за этого время от времени у неё начинался гормональный срыв когда она превращалась в настоящую стерву)

ЗЫ совет Начальницам ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАХАЙТЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО ПОЛНОГО УДОВЛЕТОВРЕНИЯ

(другим людям ведь под вашим руковтсвом работать и в хроническом недотрахе они невиноваты )

Моя коллега имеет пожилого богатого любящего мужа и нищего молодого необузданного любовника. Однако это не мешает ей периодически срывать на всех (включая начальство) свои "гормональные всплески"

Разные они, женщины-руководители. Я работала с двумя такими. Одна действительно была склонна выплёскивать свои гормональные бури на подчинённых, и работа в колективе очень сильно зависела от того, в каком настроении сегодня наша Х.

Зато другая - просто супер! Женская интуиция в бизнесе - страшная сила. И заказы, и сотрудников она выбирала совершенно иррационально, но при этом никогда не ошибалась. Сначала никто не верил, что фирма встанет на ноги (начальный период был трудный), но в итоге дела пошли даже лучше, чем у той фирмы, от которой мы откололись. Могу сказать, что эта дама ведёт дела очень изящно

"Мужчины ненавидят гораздо сильнее женщин.

Проверено."

Проверено... Занусси.

Принято, склоняю голову. Сам транспортник, знаю скока гемора с траками.

Назад
Сверху