Румяна

Да, тут большую роль играет толщина слоя румян))) Раньше считали, что его должно быть видно... А счейчас в моде незаметный макияж и природный цвет лица..Что там будет дальше - кто его знает)

Да тут даже не в моде дело,а в образе жизни и профессии!Кому то можно просто натуральность подчеркнуть,а кому то нужно отдельные части лица выразить по максимуму!

Да тут даже не в моде дело,а в образе жизни и профессии!Кому то можно просто натуральность подчеркнуть,а кому то нужно отдельные части лица выразить по максимуму!

Не скажите)) Одна и та же профессия будет выглядеть по разному в разные времена моды, по мере ее изменения. Модным течениям все подвластно. Прикол еще и в том, что наши вкусы порой меняются вслед за ней...

Я не пользуюсь румянами,у меня щёчки и так с румянцем и в макияже это очень мило смотрится,так,что я не затрачиваюсь на румяна!

румяня самые дешевые от орифлейм...прекрасно ложатся есть еще от диор почти незаметные

Лично я подбирая румяна исходя из того какая у меня кожа, летом она более смуглая, а зимой светлая.

не знаю но по-моему румяна - это какой-то пережиток... только теле звезды или модели их юзают

не знаю но по-моему румяна - это какой-то пережиток... только теле звезды или модели их юзают

Сейчас больше пользуются естественными, но все же некоторые девушки предпочитают подчеркнуть свои достоинства.

Я пользуюсь румянами, когда совсем бледная выгляжу. В обычные дни использую немного косметики.

Назад
Сверху