Русские сериалы

ТНу я бы не сказал... У вас показывает РТР, Первый, Петербург, СТС и т.д. и т.п.? Там сериалов полно(в том числе и перечисленных ранее).

Петербург не уверена, а остальные перечисленные показывают. Но я просто подумала, что те сериалы, которые здесь писали, по другим каналам показывали, которых у меня нет. Хотя вполне возможно, что я просто не попадала на них, даже на рекламу.

Ну так для того что бы тарелка ловила, нужно ее купить!А лично мы и кабельным довольны=)
Меня тоже устраивает то количество каналов, которые есть
И к тому же вообще стараюсь пореже смотреть телевизор, так как он отвлекает от основных дел

Ну так для того что бы тарелка ловила, нужно ее купить!А лично мы и кабельным довольны=)

У нас допустим, подключено, всего, восемь каналов(качество, такое, что получается посмотреть телевизор не больше 3-х раз в неделю). Так еще поставщик, дерет деньги за это, хотя, договора ни с кем не заключал... Пробовал, по началу, подключаться самолично(ухудшения связи никакого не допускал(никто не жаловался)), так, блин, он взял и установил соединение, во второй раз(первый раз прокатило), на квартиры, через переходник... А возмущаться никто не возмущается(по поводу связи)... Пожалуй буду покупать "тарелку" с получки.

И к тому же вообще стараюсь пореже смотреть телевизор, так как он отвлекает от основных дел

Кому как... Когда я работаю за компьютером, предпочитаю оставлять телевизор включенным. Сразу убиваю двух зайцев, и, например, успеваю написать "софтину", и узнать что творится в стране(некогда смотреть телевизор)...

Хорошее решение. 9000 руб, 20 каналов в отличном качестве, никакой абонентки...

Ну я бы не стал так "швыряться" деньгами... Есть решение лучше "Триколор", 5000 руб., интернет, ну и, по моему, 45 каналов(точно не могу сказать) бесплатных, что касается установки, сам смогу установить и настроить, связывался с подобной техникой.

Ну я бы не стал так "швыряться" деньгами... Есть решение лучше "Триколор", 5000 руб., интернет, ну и, по моему, 45 каналов(точно не могу сказать) бесплатных, что касается установки, сам смогу установить и настроить, связывался с подобной техникой.

Так я про Триколор и говорил:) Может у вас он подешевле(или если сами будете ставить), но в Москве 8-9 тыр и стоит под ключ.

Кому как... Когда я работаю за компьютером, предпочитаю оставлять телевизор включенным. Сразу убиваю двух зайцев, и, например, успеваю написать "софтину", и узнать что творится в стране(некогда смотреть телевизор)...
Правильно - кому как
У меня допустим, 90% рабочего времени уши, руки и глаза заняты: уши в наушниках, руки на клавиатуре, глаза в монитор
Как уж тут телевизор посмотришь...
А вообще, у нас тут уже почти традиция... в общем, приглашаю вас и всех вот сюда http://forum.nedug.ru/showthread.php?p=1914464#post1914464

кстати, не все фирмы позволяют купить у них аппаратуру и установить ее самостоятельно, это чревато лишением гарантийного обслуживания и дальнейших перенастроек (когда спутник набекренит и т.п. вечные их проблемы).

Да еще и если самим устанавливать, то любой косяк тарелки смогут приписать вам типа "вы неправильно установили, никакие претензии не принимаются"...

а мне хватает обычный 15 каналов. если нужно можно купить ДВД или скачать из интернета.

интересно, а сколько сериалов одновременно (каждый день) идет по всем основным каналам?))))

Когда я была маленькая, моя бабушка заставляла меня заплетать волосы, потому что, видите ли, с распущенными волосами я была похожа на какую-то героиню сериала, который она смотрела, а эта героиня была легкого поведения (вот у нее сразу и ассоциации)

Назад
Сверху