Русские сериалы

а я вообще телевизор почти не смотрю. даже Дом-2 ни разу не смотрела))

такое в наше время бывает редко,особенно про дом-2)))))))а я уже подсела на Интернов и Универ окончательно,теперь их выпуска жду как грандиозное событие))))

а я вообще телевизор почти не смотрю. даже Дом-2 ни разу не смотрела))

Этот легендарный Дом2 вообще не смотрела и чувствую себя прекрасно. А вот ИНТЕРНОВ обожаю! Охлобыстин - душка!!!! Какая у него мося была в шкафу при известии об увеличении груди его начальницы))))

А мне Банды понравились, хотя сериалов принципиальнео не люблю. Но ведь есть разница - мыльный сериал и многосерийный фильм.

Руки прочь от Охоты на пиранью!
Это не сериал в том смысле, в которов ведется эта тема.
Не горячитесь, вам это не к лицу)
Речь идет вообще о русских сериалах, т.е. русскоязычных я понимаю... А как вам, кстати, апостол?

по теме: А мне нравятся военные сериалы...ну или там восстановленные по истории...Московские окна к примеру, когда были..а так редко телек смотрю сейчас

а мне ещё нравится ,точнее безумно нравится Мастер и Маргарита в последней постановке-хоть я и не считаю это сериалом,но всё же серий много!

Сериалы съедают личное время. "Богатые тоже плачут" - шедевр, среди русских что-то типа Московские окна...

физрук прикольный первый. еще мне нравятся интерны, и очень прикольный сериал - вы все меня бесите.

Назад
Сверху