Русские СНГ

• Автор темы Автор темы nade
Уважаемая Tati, вот знаете, все что касается вопросов религии и секса-там я никогда с Вами не соглашусь. Если честно, некоторые Ваши сообщения вызывают у меня неприязнь, но то, что Вы пишите здесь, в этой теме, очень верно, и полностью импонирует моему мировоззрению. Особенно мне запомнилась Ваша фраза:
Евреи у нас пытаются представить русский патриотизм за фашизм, а протест против наглости евреев - как ненависть к самой нации.[
Я полностью с Вами согласна! Сказано очень верно! Отражает сегодняшнюю ситуацию в стране по этому вопросу...

Я думаю на коммунистические митинги Tati не ходит, т.к. коммунизм с религией в "небольшой" конфронтации. А то, что мировое сообщество хочет поставить Россию на место, удобное все тому же мировому сообществу - очевидно. Стоит только почитать отчеты о недавнем саммите в Братиславе.

Коммунизм и религия в "конфликтации" только потому, что занимают одну и туже нишу.

Коммунистическая религия и и коммунисты исповедующие веру в коммунизм ненавидели и гноили христиан на Колыме, видя в христианах своих ярых противников в борьбе за умы и души людей. Вера в коммунизм-сатанинская религия.Надо быть полностью лишенным здравого ума, чтобы верить в марксистко-ленинскую религию и состоять в коммунистической секте прнесшей в жертву миллионы человеческих жизней.

Любая секта (коммунистическая, христианская, типа аумсинрике и т.д. и т.п.) всегда приносит жертвы, и практически всегда эти жертвы человеческие!!!

Hryundel, секта Аумсенрике(религиозно-спортивная)такая же, как Коммунистическая и Буддистская и другие языческие религии поклоняются идолам, а не Живому Богу.

Hryundel

Вопрос: назовите мне жертв Православной веры. (Не говорю Христианской, потому что католики, например, туда входят. Насчет католической веры - тут правда - жертв неповинных много, да и распустился народ тоже - каков поп, таков приход). Та же инквизиция - это проявление амбиций клерикалов, с христианством не имеющей ничего общего, как и продажа индульгенций.

Аум Сенрике - это запрещенная тоталитарная секта. Христианство принесло новую эру ( летоисчисление ведется с Рождества Христова), новое сознание и мораль. На Православии основана русская культура, да и сама Россия. Просьба не ровнять секту и веру под одну гребенку - ввиду их полной несоотносимости.

Tati, как будем с евреями бороться в нашей стране? Предлагаю обсудить методы...

Антисемит, спроси у don Rumata-Руматовского, он должен знать, если он сам не уехал.

Patriciya

Староверы - это тоже православные. Но они упорствуют в некоторых не особенно существенных вопросах, и в знак протеста сами себя жгли и т. п. К ним отношение - как к раскольникам, не более. Никакие они не жертвы.

Tati. Вы тоже упорствуюте в некоторых не особенно существенных, на мой вгляд, вопросах. Предлагаю Вам в знак протеста устроить акт самосожжения в онлайне!!! Вы способны на это? Обещаю жертвой Вас не считать:rolleyes:

Patriciya

К вашей радости жечь себя не буду, даже в он-лайне. Вы заблуждаетесь в весьма существенных вопросах, но это ваше дело, меня не касающееся.

кавказцы берегите евреев , как только перебьют евреев начнут бить вас.

Назад
Сверху