рвота 4 недели, слабость, сонливость, беременности нет

nedug93275

🟢
Активность
2
Добрый день!
Вопрос такой. Возможно кто то сталкивался с подобными недугами.
4 недели назад начало рвать (после еды как правило), на 2ю неделю рвота стала как правило на тощак, перед едой или в промежутках и до сих пор рвет так же. Выходит желч и что то похожее на слюни (извените за подробности). Иногда рвет только что съеденной едой или выпитой водой.
Обратилась к гастроэнтерологу, т.к. болела в детстве гастродуоденитом, врач предположила что это ремиссия. Прошла курс лечения (прописали Омез, Панзинорм и Мотилак или Церукал). Ничего из вышеперечисленного не помогло. Были сделаны УЗИ брюшной полости, ренгтген желудка и ФГДС, после этих обследований сделано заключение, что я здорова и нет никаких отклонений.
Так же скажу, что у меня огромная задержка МЦ (35 дней), беременности 200% нет.
Самочувствие отвратительное, ужасная слабость, все время хочется спать, головокружения, потеря нормального аппетита (ем без удовольствия, просто что бы насытить организм и не упасть без сил). Так же за время этого состояния я похудела на 5 кг.
Гастроэнтеролог отказалась лечить меня дальше, т.к. все показатели идеальны, отправила меня к неврологу.
Подскажите, что это может быть, и к какому врачу обращаться?

про узи брюшной полости подробнее если можно. какие органы обследованы? какое заключение? анализы какие сдавали? можете выслать на почту.

Назад
Сверху