Рвота у грудничка

• Автор темы Автор темы Римма
сделайте ребенку хотя бы узи ЖКТ, даже есл нет жалоб.

Спасибо, обязательно сделаем, тем более что скоро нам на прием идти.

У нас было..., только слава богу не во сне равло... но у нас определенно был вирус, семья вся переболела и на площадке тоже соседи и дети и взрослые....

2 недели назад было..., УЗИ мы уже сделали . слава богу все в порядке.

Выздоравливайте и без паники!

, не за что! Я рада, что полегчало доче.

Насчет эпидемии. Ну, не то, чтобы эпидемия, но в зимнее (холодное) время действительно многие болеют, это нам врач сказал.

Разоблаченная Изида.

У нас диагностировали реактивный панкреатит, изменения в печени, и что-то с желчным пузырем.

Боремся? Мы только неделю как из больницы. Сдаем анализы. Сегодня ездили на прием к гастроэнтерологу в 9 детскую больницу. Она назначила пока Креон, Карсил и Бифидумбактерин форте.

У меня еще вопрос, если не возражаете?

По каким симптомам вы именно поняли, что у ребенка проблемы с поджелудочном и отправились на узи? Или вас врач отправил?

Мы этим ротовирусом переболели, и вроде объективных признаков, что какие-то осложнения - нет. Но подозрения почему-то есть. Вот и спрашиваю, какие приметы должны подтолкнуть к более детальному осмотру, узи, например, и тд. А просто сходить к врачу и на узи "на всякий случай" - времени нет.

Была периодическая рвота, где-то раз в два-три дня после острого периода, и я врача в больнице попросила - может, обследуемся ))? А уже потом в поликлинике мне врач сказала, что ротавирус бьет по поджелудочной и по печени.

В общем-то это Ваше дело, но я бы времени не пожалела :-)

Тем более что уж УЗИ сейчас можно сделать где угодно, когда угодно, и даже без направления врача :-)

Не болейте!! :-)

Не болейте!! :-)

Cпасиб, постараемся!

ТТТ, рвоты не было и вроде подозрения рассеялись, будем думать что, обошлось...

Вы тоже выздоравливайте!

Назад
Сверху