С бессонницей как люди борются.

Плюсану, у меня от ванны начинает сердце колоть, поэтому дома только душевая кабина =) был у меня период, когда депра накатывала ежедневно, я уже вставала с каким-то обреченным настроем, что сегодня еще один долбанный день с долбанными делами. Подруга подсунула мне Триптофан (эвалар), говорит, пей, все ок будет. Помогло блин =)

Вы говорите про эффект антидепрессанта, а с бессонницей как оно связано-то? О_О

Вы говорите про эффект антидепрессанта, а с бессонницей как оно связано-то? О_О

У меня напрямую было связано, спала по 3-4 часа за ночь, и то ближе к утру вырубалась, просто лежала и пялилась в потолок и жалела себя =)

Ну виды борьбы разные бывают, можно пить тёплое молоко с мёдом перед сном, чай заваривать с мятой или бергамотом. Можно купить таблеточки снотворные, данормил например. Так же можно попить бады, я уже писала о таком препарате как триптофан. Каждый выбирает своё лечение сам.

У меня напрямую было связано, спала по 3-4 часа за ночь, и то ближе к утру вырубалась, просто лежала и пялилась в потолок и жалела себя =)

вот у меня абсолютно один к одному, просто сил никаких нет уже:mad: у меня теперь два состояние - я злая, потому что не выспалась, я сонная, потому что не выспалась. Все блин!!! Надоело!!! Триптофан что ли тоже купить этот ваш

Я борюсь с помощью формулы сна с фито-мелатонином, отличная штука от эвалара.

Да формула сна усиленная фито мелатонином это ещё один замечательный бад компании Эвалар, у меня дома пол аптечки их бадов. Ещё если пить формулу + пустырник, ну я так делаю, то сон вообще отличный.

я пью ГАБУ(витамины такие для здорового сна), мелатонином боюсь баловаться, стараюсь не есть за 5 часов до сна
а вообще иногда бессонница нам дает знак о том, что с организмом что-то не так, если еще что-то беспокоит, то стоит сдать анализы

Я из комнаты убираю все источники шума, даже часы, чтобы не тикали. Так лучше засыпается.

Я из комнаты убираю все источники шума, даже часы, чтобы не тикали. Так лучше засыпается.
Лучше всего начать ложиться в одно и то же время. Тогда биологические часы сами тебя отправляют спать без всяких дополнительных " танцев с бубном".

Лучше всего начать ложиться в одно и то же время. Тогда биологические часы сами тебя отправляют спать без всяких дополнительных " танцев с бубном".

Это очень сложно сделать при сильной занятости. А пить снотворное не хочется.

я пью ГАБУ(витамины такие для здорового сна), мелатонином боюсь баловаться, стараюсь не есть за 5 часов до сна
а вообще иногда бессонница нам дает знак о том, что с организмом что-то не так, если еще что-то беспокоит, то стоит сдать анализы

А я читала, что можно поесть и за 3 часа до сна. Главное, чтобы пища не была тяжёлой.

Назад
Сверху