- Активность
- 280
И у меня такое бывает, особенно если на ночь боевиков насмотрюсьА я наоборот, могут полночи вертеться а потом так крепко заснуть под утро , что и будильника не услышу.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня такое бывает, особенно если на ночь боевиков насмотрюсьА я наоборот, могут полночи вертеться а потом так крепко заснуть под утро , что и будильника не услышу.
И у меня такое бывает, особенно если на ночь боевиков насмотрюсь![]()
Ну так не надо их на ночь смотреть. Телевизор вообще вреден в любое время суток.
Телевизор сегодня не популярен, всё больше интернет![]()
А для некоторых интернет как снотворное, без него уснуть не могут![]()
Если не спится - значит не спите . Сон должен сам придти, мне кажется.
В тяжёлых формах можно и таблетки попробовать.
Только если их врач прописывает.
Конечно, существует ряд безрецептурных средств, которые могут помочь при бессоннице. Однако важно помнить, что они не всегда эффективны при хронической бессоннице, и в таких случаях лучше обратиться к врачу.А какие без рецептурные средства могут помочь?
Мне назначили на прошлой неделе снотворное, стало намного лучше, хотя тоже побаивалась пить,но хоть наконец-то могу поспатьда вообще снотворные - это зло, их доктора только в крайних случаях назначают и очень осторожно
А были ли использованы все средства (долекарственные и лекарственные) до назначения снотворного? Если нет, то жаль.Мне назначили на прошлой неделе снотворное, стало намного лучше, хотя тоже побаивалась пить,но хоть наконец-то могу поспать