С чем это может быть связано?

• Автор темы Автор темы dasha80

dasha80

🟢
Активность
8
Последние месячные были 14 февраля(в цикле 30 дней). В течение последних нескольких дней наблюдаются боли внизу живота (обычно у меня такие за день до месячных), хотя следующие еще не скоро, цикл у меня регулярный. На приеме у гинеколога ничего не обнаружено. Половые акты безболезненны. С чем это может быть связано?:confused:

Ответ: С чем это может быть связано?

не доктор, но...у некоторых женщин так болезненно проходит овуляция...(у моей подруги так) а у вас как раз серединка цикла...Может быть я не права...

Овуляция, по-моему, была 27.02, а боли начались чуть позже:confused:

Хм...тогда я не знаю...тем более, если на приёме сказали, что всё норм. Подождём, что скажет Борис Анатольевич...

Может овуляция была позже.....

Хотелось бы снова получить консультацию. Боли внизу живота у меня продолжались около 4 дней, далее они появлялись иногда до конца цикла, но были не существенны. С 20 дня цикла стала болеть грудь, точнее соски, они стали очень чувствительны. Через пару дней у меня поднялась температура тела до 37,3 и продолжалась до конца цикла. Данное состояние соповождалось очень сильной тошнотой (без рвоты), ощущением неприятного привкуса во рту. Отравление почти исключаю, поскольку старательно слежу за своим питанием. За два дня до менструации все непонятные проявления перестали беспокоить, осталось небольшая чувствительность сосков. За день появились выделения в небольшом количестве белого цвета. Месячные начались очень обильно и совсем незаметно. Выходили большие сгустки очень темного, как мне показалось, чуть ли не черного цвета. Через какое-то время началась ноющая схваткообразная боль, покалывающая при смене положения тела, а позже (такого у меня еще никогда не было!) - невыносимая острая режущая боль внизу живота, отдающая в крестец. Через пол-часа боль прошла, остались неприятные ощущения внизу живота.

Дело в том, что ранее ПМС у меня проявлялся болью за день до месячных и в первый день, но никак не за две недели. А также выделения в первый день были необильными.

Возможно ли, что это был выкидыш? Или это связано с чем-то другим? Возможно мне стоит пройти какое-либо обследование?

Я планирую ребенка, поэтому очень надеюсь на ваши рекомендации.

Может это рождение полипа(это по поводу боли), а так же сгустки тёмного цвета ,сходите на узи на 5-7-ой день цикла!

Последнее редактирование:

Подобная ситуация требует очного разбора. Рекомендации - обратиться к врачу очно, чтобы исключить серьезные проблемы.

Назад
Сверху