С девушкой встреаюсь два года , половой жизнью живем где то 1. 5 года , до ...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

С девушкой встреаюсь два года , половой жизнью живем где то 1. 5 года , до меня она была девственницей , помогите . .. девушка ни как не может кончить со мной (вагинально) с клиторным оргазмом тоже все как то непонятно , во время того как я ласкаю ее клитор через некоторый промежуток времени ее как бы передергивает (как ссудорога) и ей как она говорит становится приятно , но по её мнению это не оргазм , а что то другое , хотя точно она не знает т. к девственницей была до меня , ответьте что это может быть ? хотелось бы услышать мнение доктора , но и других тоже не помешает .

Вагинальный вообще не всем дано испытать, а клиторный как раз так и проявляется!

Мое мнение, тебе пора переходить на другой этап. Я имею ввиду, что бы она кончала не тогда, когда ты ее ласкаешь, а тогда когда ты ее "любишь" и добиться того, что бы она кончала хотябы клиторным оргазмом, именно в этот момент. Если у тебя это получится, можно переходить к следующему этапу, это вагинальный оргазм. И то это испытывает не каждая и не сразу, и зависит это, в основном, от нее, ну и ты должен помочь, извени, без вашей помощи это тяжело испытать.
Коль до тебя у нее ни кого небыло, пусть почитает литературу, полазает в инете, есть грамотные врачи, да пусть просит у МАМЫ, в конце концов.

Подождите , я чего то недопонимаю наверное . .. . клиторный оргазм разве можно как то подругому получить . .. кроме как стемулированием клитора пальцем ?

Тут пишут про то, чтоб она испытала клиторальный оргазм во время полового акта, т. е. ты ее ласкал или она сама себя, как уж удобнее. А без рук (языка) его не получить.

Назад
Сверху