С двумя девушками

• Автор темы Автор темы imported_Лиса
2 , Тамошний форумщик

Пардон, был не в духе. Сейчас перечитываю - действительно перегнул...

почему мужчина может отказываться от такого варианта

как вообще такое возможно?

А почему нет? Я здесь не слишком яркий пример, так как и не отказываюсь особо. Но вполне могу себе представить человека, которому будет противен секс его подруги с другой женщиной. Что касается меня, такой поворот событий не вызовет у меня ревности только в случае моего непосредственного участия.

Вообще, имхо, идея секса "Ж-М-Ж" достаточно здравая. Мне сложно представить себя комфортно в обратном случае, когда, помимо меня и девушки, в постели еще один мужик. Как-никак, постель предполагает некий общий интим, а интим с другим мужиком... бррр... Не интимно как-то.

С уважением, Стажер.

. Как-никак, постель предполагает некий общий интим, а интим с другим мужиком... бррр... Не интимно как-то.

ну вот... а что думают женщины по этому вопросу?

а вот что может подумать женщина если предложит мужчина ей секс втроем. Если она не БИ, то от варианта ЖМЖ она откажется, а вот от варианта МЖМ?

Тамошний форумщик

Если она не БИ, то от варианта ЖМЖ она откажется, а вот от варианта МЖМ?

В таком случае желательно, чтобы мужчины были БИ. Ну или до такой степени не имели тараканов в голове, чтобы любые случайные контакты в процессе, (прикосновения, попадание спермы друг на друга) не вызывали никаких напрягов. Лично я не настолько просветлен, в чем честно признаюсь.

С уважением, Стажер.

В таком случае желательно, чтобы мужчины были БИ.

хотябы чуть-чуть, хотя думаю, что на трезвую голову это все не происходит и в постели полюбому кому-то придется косаться члена другого мужчины, а возможно не только косаться, но и...

Лично я не настолько просветлен, в чем честно признаюсь.

а в чем не просветлен-то?

Исходя из своего небольшого опыта ММЖ замечу, что многое зависит не от ориентации М, а скорее от того, чему ты сам уделяешь больше внимания - Ж или своим тараканам. Естественно если у тебя неприятие второго М доминирует, то - увы и ой.

случайные контакты в процессе, (прикосновения, попадание спермы друг на друга)

Предположим - идешь эрегированный нагишем в темноте по комнате и задеваешь скажем стул - ну что, ну задел (если конечно не бежишь со всей мочи). Или ежедневные рукопожатия... а рука достаточно интимное место... т.е. здесь скорее тараканы, боязнь себя - а вдруг я тоже...

Или для Ж - глаза завязаны, кто-то коснулся - если М, о да, это класно и приятно, а вдруг Ж - ой как это аморально и ужасно, и попытка не почувствовать, что для тебя это прикосновения, а желание вычислить - кто это... но это скорее из опыта участия в лапинских семинарах.

Или анальный секс с Ж - можно его рассматривать как очень высокую открытость и доверие Ж к тебе, а можно и напрячься - а вдруг я голубой? Голубизна же не подразумевает: "лишь бы трахнуть М", отнюдь, ИМХО там такие же сложные отношения...

В ММЖ ты очень близко соучаствуешь в интимной близости других двоих, а это, поверьте, очень красивый и энергетически сильный процесс и если он пошел, то тараканы уходят на другой план, остается лишь мощь любви и секса. Успехов и удачи нам в этом ;-).

Естественно если у тебя неприятие второго М доминирует, то - увы и ой.

Думаю, что если бы второй М был мне неприятен, то я бы не согласился на секс ММЖ, даже если бы был вообще не против на подобное.

В ММЖ ты очень близко соучаствуешь в интимной близости других двоих, а это, поверьте, очень красивый и энергетически сильный процесс и если он пошел, то тараканы уходят на другой план, остается лишь мощь любви и секса.

полностью согласен.

думаю, что в сексе ММЖ тараканы должны остаться позади и не мешать наслаждатьсясексом. Я более чем уверен, что секс между М полюбому будет. И наверняка чисто из-за любопытства один М захочет попробовать заняться анальным сексом с другим М.

А вот в случае МЖМ уже сразу подразумевается, что женщины больше будут заняты собой, чем мужчиной, а вот в случае ММЖ наоборот, оба мужчины занимаются женщиной и она обоими мужчинами.

тараканы должны остаться позади

ГЫ-ГЫ я в восторге... (или пиво в головы бабахнуло... но понравилось)

Я более чем уверен, что секс между М полюбому будет. И наверняка чисто из-за любопытства один М захочет попробовать заняться анальным сексом с другим М.

А че в этом особенного и любопытного? Не знаю к второго М, но мне эта мысль даже в голову не приходила в тот момент... да и елда у него не маленка была... на фиг, на фиг...

А вот в случае МЖМ уже сразу подразумевается, что женщины больше будут заняты собой, чем мужчиной, а вот в случае ММЖ наоборот, оба мужчины занимаются женщиной и она обоими мужчинами.

Насчет МЖМ мне кажется (увы, теоритически), что всяко возможно - могут и на М дружно поднасесть..., а вот с ММЖ соглашусь, но где-то в конференции встречал и противоположное мнение одного БИ - М+М настолько увлекались друг другом, что Ж уходила, но без нее у него не получалось начать... вот и маялся человек...

А че в этом особенного и любопытного? Не знаю к второго М, но мне эта мысль даже в голову не приходила в тот момент... да и елда у него не маленка была... на фиг, на фиг...

не только можно анальным сексом заниматься. а вообще, то все зависит от настроения и компании...

Насчет МЖМ мне кажется (увы, теоритически), что всяко возможно - могут и на М дружно поднасесть..., а вот с ММЖ соглашусь, но где-то в конференции встречал и противоположное мнение одного БИ - М+М настолько увлекались друг другом, что Ж уходила, но без нее у него не получалось начать... вот и маялся человек...

думаю, что он не мог начать без девушки из-за того, что как бы если начнет, то будет считать себя ГЕЕМ, а если с ней, то БИ. Или я ошибаюсь?

где-то в конференции встречал и противоположное мнение одного БИ - М+М настолько увлекались друг другом, что Ж уходила, но без нее у него не получалось начать... вот и маялся человек...

нашел ссылку зачем-то http://www.forum.nedug.ru/showthr...673#post1094673

и что там? просто парень вдруг узнал что он БИ.

думаю, что в комбинации ММЖ один из М окажется БИ полюбому или в порыве страсти захочет попробовать.

порыве страсти захочет попробовать

Настолько слепая страсть, что переключится на все живое (а м.б. и не живое?)

Настолько слепая страсть, что переключится на все живое

а ты не был в подобной ситуации?

Тамошний форумщик, у меня страсть обычно к одной Д и никого больше не нужно... не возникало желания "перетрахать весь мир".

М.б. нечто подобное возможно в груповухах, но скромен здесь мой опыт

не возникало желания "перетрахать весь мир".

ну, весь мир не получиться - это точно а вот на счет групповухи, то просто у кого-то есть такая возможность, а куго-то нет.

Для кого-то секс М+М является порнухой черной и грязным, а для кого-то это нормально и нормальная эротическая фантазия.

Как то раз, это было всего один раз!

Я пригласил, вернее ко мне в гости напросилась прийти одна моя давняя знакомая. И сказала что непрочь прийти вдвоем с подругой, если я приглашу какого-нибудь своего друга. Я сказал, что друг придет прежде чем с ним договорился. Сказал что придет мой друг и назвал его имя. каково же было мое изумление что друг как раз сегодня работает в ночную смену. Это выяснилось когда я ему позвонил.

Ну отменять их визит не входило в мои планы. И я сказал своей подруге, что они могут приезжать. Когда они приехали я вообще был рад что нет моего друга. Так как девушка которая приехала с моей давней подругой мне не то что бы понравилась, а я чуть с ума не свихнулся от ее улыбки.

Ну сидим "ждем друга" попиваем кофе с коньячком. Потом моя знакомая предлагает по коньячку ударить слегка.

Ну думаю попал! Ждем, ждем а я то знаю что ничего не дождемся. Сижу торможу как баран. И предложить то не могу потому что не знаю их реакции. Ну так пол бутылочки коньячка то и уговорили. Потом музыку послушали, начались танцы.

Затем подруга моей знакомой вроде бы в шутку говорит: "Ну что а секс втроем вам не подходит? Тогда я домой. Вызови мне такси."

Ну тут я тоже вроде бы в шутку приглашаю ее на танец со словами: "ну почему же не подходит?"

Ну и пошло поехало. Кстати моя знакомая сама вызвала себе такси и уехала. Вот так. Так что секс с двумя девушками дальше поцелуев не зашел, не получилось. Зато секс с ее подружкой очень даже получился. На всю жизнь запомню!!!!!

Ответ: С двумя девушками

Втроём не очень честно!
Конечно если это не свободные трое ...
Кто-то останется недоволен, очень рискованно с точки зрения ревности!
Когда встречаются две пары ...
Когда они доверяют друг-другу, друзья, понимаете?
Здесь всё справедливо!
Причём, четвёртый может какое-то время не учавствовать!
Мне, например, нравится наблюдать!
Ну, даже когда муж мастурбирует при мне, так здоровско!!!
А тут, представьте: женщину (которая мне, кстати, очень нравится) сзади, бережно так, берёт её муж, а она в этот момент ласкает пенис моего супруга!
Или Андрюшка целует мне там, а я в это время целую плавно покачивающуюся на нём подругу.
Муж же подруги отдыхает и смотрит на нас ...

"VIP-отдых" ..., ... сделают тебе приятное ...

И за свою, пусть и разумную мзду получишь букет болезней от герпеса до гипатита!
Я уж про СПИД молчу!
Прошу к столу, готово!!!

Назад
Сверху