Я согласна с Чили. Предлагать кому-то привести третьего (третью) в постель можно только если ОБА четко преставляют себе, как они отноятся друг к другу, как смогут относиться друг к другу после такого эксперимента
Я, например, очень сильно зависела эмоционально от моего партнера. Поэтому пошла навстречу его пожеланиям пригласить еще одну девушку. Он просто надавил на меня, заставил. Был выбор - секс втроем или потеря самого мужчины. В тот момент я не могла и предположить, что расстанусь с ним. Что в итоге? Интересно было до минуты, пока я не увидела, как член моего партнера входит в тело другой девушки. Замечательное зрелище для юной психики, скажу я вам И если для него в тот момент это было сексом втроем, то для меня это стало натуральной изменой, причем на моих глазах, и (!) с моего согласия. Кому претензии предъявлять!? Как ни странно, еще несколько раз повторялось подобное. Мне потребовалось много времени, чтобы забыть все.
Для меня такие эксперименты больше невозможны с человеком, которого я люблю. Я не утверждаю, что никогда в моей жизни не будет секса втроем. Но это будет только секс с теми, кто не зависит от меня (я тоже, конечно, не буду зависеть) эмоционально, т.е. ревность, обида, боль, зависть, злость...будут исключены полностью.