С двумя девушками

• Автор темы Автор темы imported_Лиса
Я сам не пробовал, но попробовать хочется. Вот только по мне главное в этом деле не то, что девушек там две. Мне гораздо интереснее сами отношения такие. Вот только то, что я рисую себе в мозгу очень уж нереально, не для этой жизни.

А вот брат мой пробывал, чуть и меня не затянул Отношения с тогдашней его девушкой у него не изменились, хотя она была одной из тех двух.

Tanyusha

..а, если уж совсем честно, так не "своим" я и вообще не смогу ничего. Удивляюсь женщинам, имеющим несколько секс-романов одновременно, параллельно...

----------------------------------

А что не бывает такого периода, что нет любимого ? Типа 1 роман прошел, надо разобраться в себе все такое, отвлечься , вот в этот момент и поэксперементировать

Хотя конечно у вас у женщин все попроще, в загашнике всегда кто-нибудь найдется в любой момент

Бо: "А что не бывает такого периода, что нет любимого ? Типа 1 роман прошел, надо разобраться в себе все такое, отвлечься , вот в этот момент и поэксперементировать "

------------

Вот сейчас как раз такой период... "отходняк"

Ты прав, хочется оторваться и забыть... С одной стороны.

А с другой - ну не можу я без чуйств!!!

Ежли один - "свой", так и второй по меньшей мере должен быть приятен! И это только мысли... А де факто получается, что нужен один, тогда зачем другие? А попробовать хочется Опять все замыкается :-))) Ну и жизнь!

Я ему альтернативу предлагала, но не успели

Бо: "Хотя конечно у вас у женщин все попроще, в загашнике всегда кто-нибудь найдется в любой момент"

----------

Вот нифига и не проще!!! Да, желающих "придти в гости" - хватает. Природа экстерьерчиком не обделила , мозгами, вродь, тоже ( от скромности прям блищу и сияю :-)))) Но мне ТАКОГО не надо!!! Не умею я разово... Чувствую, жизнь заставит - научусь....

Киркуду: "А вот брат мой пробывал, чуть и меня не затянул Отношения с тогдашней его девушкой у него не изменились, хотя она была одной из тех двух. "

--------------

а если бы она была одна с двумя?... - вот что интересно.

Как бы он тогда к ней относиться стал? Хотя, наверно, у всех по-разному... Хоть бы кто из мужской половины мыслями по этому поводу поделился!?

Бо:

1+2

Какой-то нетипичный случай.

Вообще очень странно, обычно мужчина хочет еще одну женщину вместе, а вот женщина хочет еще одного мужчину вместе, и обычно они не находят консенсуса из-за этого

он пробовал быть с 2-мя девушками когда-то - не в восторге. Пробовал и 1+2 - но тогда он был 3-м... Т.е. пара плюс он. А тут хотел, чтоб пара - это мы... И третий. Все же мужики - собственники,ей-богу! Всегда так было. Только не всегда это покзывают... А тут... ПРавда, он не настаивал, но разговор периодически на это переключался.

Tanyusha

Кстати вспомнил еще 1 интересный, навеянный последней мессагой, перечислением какие возможны варианты. 1 девушка знакомая любила порнуху голубую..Это она сначала интерпретировала, что учится делать минет надо у гомосексуалистов Ну мне любопытно стало, посоветовала она мне 1 фильм, купил я, действилтельно в принципе она права наверно в своем утверждении была, хотя не мне судить Но в этом фильме большинстве сцен было таких, что сексом занимается 3 -двое голубых и 1 девушка, ну и позы соответсвующие - один другого, а тот женщину И вот потом мне эта знакомая девушка и обмолвилась за пьянкой о своей фантазии, на исполнении которой муж все никак не соглашается

Так что Tanyusha,все может быть

Вообще шутка, просто вспомнил рассказал

Короче кругом млин извращенцы что ль

2Бо

имхо - im my humble opinion - по моему скромному мнению

ихмо - in high mumble opinion - по высоко-невнятному мнению, таким, к примеру, может быть перевод. Не люблю все эти ФИДОшные штучки.

Опыт платной любви есть. Правда, чужой. Своего нет и, полагаю, не будет. Я же не "здоровый крестьянский парень из какой-нибудь Аризоны, у которого нормальные инстинкты и х.. естественно встает, если его трогают посторонние люди" (Э.Лимонов, "Это я - Эдичка"). Если что-то такое беспорядочно-физиологическое в моем прошлом и случалось, то только на нетрезвую голову. И гордиться тут нечем. Ну, устроен я так. В отношении к предмету обсуждения я, кстати, солидарен с Танюшей из Екатеринбурга. Плотская любовь без чувств (деталь "а" входит-выходит в отверствие "б") - это не по мне. Тем более за деньги...

bubamara

Просто в Инете я, да и все только первым ИМХО и пользуются ведь, а я в нем ошибаюсь, переставляю в середине буквы, вот и удивился что есть расшифровка второго, экзотика какая-то

А ты не находишь, что секс втроем может быть и с чувствами ?Это так не утверждение, а размышление

Правда в этой теме речь немножко не об этом, ну да ладна

Вообще конечно все меняется со страшной силой, насчет втроем, свингеры и т.д.

Я вот например 10 лет назад вряд ли мог представить, что спокойно буду встречаться с бисексуалками и даже не ревновать их

Бо, расслабься. Нет такой аббревиатуры - ихмо. Следовательно, нет и расшифровки. Это я дурака валяю.

А что касается твоего вопроса, мне кажется, чувства, о которых ты говоришь, есть не более чем искуcственно разогретый половой инстинкт, который, в свою очередь, придуман Всевышним (если он, конечно, есть) для продолжения рода человеческого. Я далек от осуждения подобных мультипиписечных связей, в конце концов - каждому свое, просто мне они кажутся противоестественными.

Вот как я это все понимаю, так если есть чувства (в любом их понимании - пусть даже как инстинкт продолжения рода взрощенный), то и речи не идет о "втроем". Поскольку втроем может быть только получение удовлетворения, удовольствия для тела. Чистой воды физиология. А душу кудым-с?..

Заткнуть?

Я конечно не выспался и злой с утра по-этому, но все же опять тема свелась в большей степени к морализму

Все же это конфа о сексе

На тему 2 мужчины и я - можно пофантазировать (поскольку не уверена, что в действительности это так же интересно, как в фантазиях).

Но еще одна женщина - не-е-е-ет! Тьфу, гадость какая (ИМХО).

Бо -

А голубую порнуху я тоже, кстати, люблю.

Ну тогда как там в анекдоте(не помню точно)

-Сосед, вас и вашу жену приглашаем к участию в групповухе..Вы мужчина в этом учавствуете ?

-Я нет...

-Ну тогда вас вычеркиваем, жену оставляем..

Назад
Сверху