У меня был такой опыт. Весьма интересный, надо сказать. Дело было круче, чем просто две девушки и я. Это были две сестры. О как!
А всё было так. Пригласили меня как-то друзья моих родителей помочь вещи собрать для перезда на дачу. А в семье этих друзей - две дочки, одна страше меня на два года, а другая младше на три. Старшая сестра - просто красавица (когда по улице шла ей во след и фонари, по-моему, оборачивались ). Младшая (ей тогда шестнадцаты год шёл) - ну симпатичная, просто привлекательная, но не как сестра.
И вот, загрузили мы вещи, примотали холодильник к багажнику старого "Москвича", и родители умчались отсавив нас дома. Типа, дочки должны были приехать сами на следующий день.
Поднимаюсь наверх, в квартиру, забрать свои вещи. Вижу - сёстры сидят, о чём-то шушукаются. Подхожу, плюхаюсь рядом, спрашиваю - "о чём, мол, разговор"? А старшая мне - "вот, сестру образовываю, на предмет сексуального просвещения..." Я тут же встрял - "а меня?!.. А как же я?.." А страшая так на меня посмотрела пристально и говорит: "а что, можно и тебя... Пойдёмте." Берёт нас за руки и ведёт в спальню...
Надо сказать, я сначала просто обалдел. Нет, не обалдел, а просто выпал в осадок! Я ж так - приколося, сказав чтобы и меня просвещали. А они - всерьёз.
Короче, была у нас длинная, всеночная лекция, на тему сексуального образования. Всё обсудили, всё показали, всё попробовали. Старшая оказалась дамой весма продвинутой в области секса, а младшая - прилежной ученицей, у которой я был в ту ночь первым мужчиной.
Самое инетересное, потом я продолжал общаться с этими сёстрами. Некоторое, непродолжительное время, встречался со старшей (уже в одиночку), шлифовал, так сказать, своё мастерство . А потом, через год всретился случайно с младшей, которая к тому времени стала намного красивей своей сестры. И у нас закрутился такой бурный роман! Мы фактически прожили в гражданском браке два года.
Вот и так бывает. А один раз я на спор развёл трёх девушек на секс (уже в четвером). Но тут уже не было той душевной теплоты, это было действительно какое-то соревнование, что ли... Тем более что на них всех меня просто физически не хватило. Пришлось работать языком...