вообще не придирайтесь к словам
упаси боже, придираться к словам - самое последнее дело, сам не без греха - иногда напишу такое, что можно долго и саркастично идеваться. Я просто поделился мыслями. Сейчас познакомился с одной БИ - очень интересный человек, но практически на 100% уверен, что если и дойдет дело до секса, то только с с ней, в постель к своей подруге она не пустит. Да и, пожалуй, здесь можно провести аналогию с двумя любовниками одной Ж - с какой стати ей сводить их вместе, если только ей захочется обоих сменить... разом. Хотя да, история знает и другие варианты... Немного поцитирую?
"Одна прехорошенькая двадцатидвухлетняя лавочница с улицы Сент-Оноре, пухленькая, упитанная, цветущая и необыкновенно аппетитная, была не лишена бойкости, смекалки и живейшего пристрастия к запретным — согласно суровым законам супружества — удовольствиям. Вот уже год, как она подыскала двоих помощников своему старому, некрасивому мужу. Тот не только был ей противен, но к тому же редко и плохо исполнял супружеские обязанности. Отнесись он к исполнению своего долга с большим усердием, может быть, и удалось бы умерить требовательную госпожу Дольмен (так звали нашу очаровательную лавочницу).
Свидания обоим любовникам назначались согласно тщательно продуманному расписанию: юному офицеру Де-Ру обычно отводилось время с четырех до пяти часов вечера. С половины шестого до семи прибывал необыкновенно симпатичный молодой негоциант Дольбрез. Предложить другие мгновения для встреч не представлялось возможным. "
Каков темперамент? Но и этого оказалось мало:
"Однажды установленный распорядок свиданий оказался нарушенным, и двое наших любовников, никогда не видевшихся прежде, познакомились, как мы узнаем позже, при весьма забавных обстоятельствах. Первым по счету должен был прийти Де-Ру, но он опоздал. И, как назло, черт принес Дольбреза чуть раньше обычного.
Догадливый читатель тотчас понимает, что при сочетании такой неточности двоих неминуемо должна была произойти нечаянная встреча: так и случилось. Однако расскажем, как именно все произошло, и по возможности постараемся сохранить приличия и сдержанность, необходимые для изложения столь непристойной истории. "
Тут я вырежу некоторые незначительные объянения автора почему дама оказалась в абсолютно нетипичном для средних веков позе - верхом на мужчине...
"Дольбрез, привыкший входить беспрепятственно, мурлыча какую-то песенку, отворяет дверь — и перед ним открывается перспектива того, что, говорят, порядочной женщине не годится выставлять напоказ.
Зрелище, способное порадовать немало ценителей, заставило Дольбреза отшатнуться.
— Что я вижу, — вскрикивает он, — изменница! Так вот что ты приберегла для меня?
Госпожа Дольмен в этот миг была обуреваема порывом, во власти которого женщина проявляет куда больше находчивости, нежели в минуты здравомыслия. Она ловко отбивает его выпад.
— Какого дьявола ты возмущаешься, — продолжая отдаваться первому Адонису, отвечает она второму, — не вижу ничего особо огорчительного. Чем мешать нам, дружок, устраивайся лучше в том, что осталось на твою долю. Смотри — хватит места для обоих.
Оценив самообладание любовницы, Дольбрез не удержался от улыбки. Посчитав, что разумнее всего — последовать ее совету, он не заставил себя долго уговаривать. Уверяют, что все трое от этого только выиграли."
Но рассказ этим заканчивается. Как дальше развивались события - автор умалчивает. Но в случайность встречи мне не верится...