С двумя девушками

• Автор темы Автор темы imported_Лиса
хочется с девушкой еще раз попробовать, но найти трудно - собственницы все...

а собственницы в каком смысле?

Просто хотела сказать, что если меня женщина в принципе - ни так, ни сяк и вообще никак не интересует - чего мне с ней в постели-то делать? или просто - ждать своей очереди?

думаю, что другая женщина сможет вас чем-то заинтересовать. думаю, что небыло еще такого случая, чтобы в случае ЖЖМ, женщины не ласкали друг дружку.

одна моя знакомая запланировав стать мамой прекратила отношения со мной, только с мужем - якобы задолго до рождения ребенка нужно иметь секс только с будующим отцом и даже научно обосновывала этот факт. М.б. это была вежливая форма отказа? Но мне в это не совсем верится, после рождения сына опять все вернулось на круги своя... м.б. в этом что-то и есть... не знаю, не медик.

думаю, что она хотела просто отдохнуть от таких бурных отношений. успакоится и родить ребенка, а потом уже можно и расслабиться. главное, что она вернулась обратно, а следовательно все было в рождении сына.

Тамошний форумщик

>а собственницы в каком смысле?

в смысле обладани ятвоим телом.

в теории могут быть какие угодно рассуждаения и согласия на секс втроем, вчетвером или на стороне. а в постели (если дойдет) у нее будет весьма подавленное состояние от вида того, как член ее парня входит в тело другой девушки..

в теории могут быть какие угодно рассуждаения и согласия на секс втроем, вчетвером или на стороне. а в постели (если дойдет) у нее будет весьма подавленное состояние от вида того, как член ее парня входит в тело другой девушки..

понятно. странно, но ведь секс втроем и подразумевает, что твой парень или твоя девушка будет заниматься с третьим (третьей) сексом и тебе придется либо наблюдать за этим, либо присоединится.

Тамошний форумщик

да. именно так и обсуждается. но даже если (это я про свой опыт) рассуждения и выходят за рамки невозможной теории, то только в качестве жертвоприношения ("все ради тебя") - а такое мне нафик не нужно

нет уж. жертваприношений не надо! если уж заниматься этим, то по обоюному согласию и при взаимной симпатии всех. если уж хочется просто по**ся, то можно просто с женой (мужем)...

граничных эмоций? тоесть, что бы как-то так, чтобы небыло неприятно?

Тамошний форумщик

скорее, чтобы как-то задеть те эмоциональные струнки, которые были подавлены.

но только положительные эмоции.. ну и вдвоем, конечно.

думаю, что небыло еще такого случая, чтобы в случае ЖЖМ, женщины не ласкали друг дружку.

я все могу допустить... да и не всегда только Би участвуют...

Арифметика.

Тройка очень сильное число, четверка уже склонна к распаду на 2+2=4, а двойка - неустойчива - удалите единичку, и все: 2-1=1. А из тройки удалив единичку получим вполне достойную двоечку 3-1=2, которая вполне самодостаточна и добавкой единички снова становится чудесной троечкой. Не зря же троечка звучит, как удовлетворительно, т.е. способна удовлетворять даже изысканный вкус...

ИМХО. Для недостаточно уверенных в себе женщин зрелище, что другая может доставить наслаждение партнеру невыносимо.

скорее, чтобы как-то задеть те эмоциональные струнки, которые были подавлены.

но только положительные эмоции.. ну и вдвоем, конечно.

или отрицательные, что позволить вылиться негативу, не доводя ситуацию до крайности.

афаик и для мужчин тоже

причем неуверенность - многогранное понятие. я могу бояться за свою технику любви (кто же из мужиков любит, когда сравнение не в его пользу?), а могу бояться что она привяжется к другому...

Назад
Сверху