С глаз долой, из сердца вон!

• Автор темы Автор темы Сергей Кузьмин
По сабжу... Забыть не получится никогда, но эти воспоминания будут уже без сильных эмоций буквально через два-три месяца...

У меня этого не случилось.. И через год больно также было. И второе расставание - уже 3 месяца прошло, а болит все также,ничуть не меньше.. и не думаю, что в ближайшее время что-то изменится

Это "с глаз долой из сердца вон" работает до первого телефонного звонка. Позвонит, и все на место вернется. Я уже забыла своего. Нет, взял позвонил, что-то нежное проблеял. И все опять на круги своя вернулось... Интересно, к чему хорошему???

Это "с глаз долой из сердца вон" работает до первого телефонного звонка.

Поэтому , если хочешь действительно вылечиться , надо поменять и адрес и телефон , его тел. стереть , избегать встреч , не ходить в " общие " места , не контачить с его друзьями. При правильном лечении , полутора лет думаю , будет достаточно. Это чтобы боль заглохла и чувства выветрились из организма , но вот что сердце кольнёт при случайной встрече , - это точно. Но это будет длиться миг , и совсем не больно .

Solushka

,если хочешь действительно вылечиться , надо поменять и адрес и телефон

Ага. Спасип. До меня уже дошло. Щас думаю над новыми адресами. Заколебал этот сюжет.

3-й год пытаюсь забыть....

причём, чем больше времени проходит, тем сильнее в памяти хорошие воспоминания, а всё плохое.... как и не было, увы.

Переключите все внимание на себя любимую.....больше думайте о себе....

Есть такое нехорошее свойство памяти - чем больше пытаешься что-либо забыть, тем сильнее это сохраняется в нашей памяти....

Есть простой, эффективный и главное опробованный на себе способ (3 месяца и никаких проблем)

Но 2 необходимых условия:

1. Это действительно Любовь, а не "скучание" по теплым и нежным рукам

2. Желание все это сделать, а не рисование перед подружками.

Есть простой, эффективный и главное опробованный на себе способ (3 месяца и никаких проблем)

Но 2 необходимых условия:

1. Это действительно Любовь, а не "скучание" по теплым и нежным рукам

2. Желание все это сделать, а не рисование перед подружками.

Два условия выполнены. Какой способ?? Поделитесь, плиз?

Поэтому , если хочешь действительно вылечиться , надо поменять и адрес и телефон , его тел. стереть , избегать встреч , не ходить в " общие " места , не контачить с его друзьями. При правильном лечении , полутора лет думаю , будет достаточно

Да нет от себя не убежишь, даже сменив страну или планету

А мысли, а сны? Как они коварны!

Даже порвав ВСЕ отношения , будучи ИНИЦИАТОРОМ разрыва, я еще 20 лет! искала ЕГО в снах...в лабиринтах прошлого.

Это была моя первая студенческая любовь!

"Любовь однажды возникая не исчезает , она продолжает жить где-то в мире, и время от времени, во сне возвращает любящих друг к другу. Иначе откуда же такие сны?!"(c)

"Любовь однажды возникая не исчезает , она продолжает жить где-то в мире, и время от времени, во сне возвращает любящих друг к другу. Иначе откуда же такие сны?!"(c)

На это ответить можно только одно

" .. с любимыми не расставайтесь,

Всей кожей прорастайте в них.

И каждый день на век прощайтесь,

Когда уходите на миг.."

На это ответить можно только одно

" .. с любимыми не расставайтесь,

Всей кожей прорастайте в них.

И каждый день на век прощайтесь,

Когда уходите на миг.."

Красиво звучит, но глупо

Все, абсолютно все эмоции можно при желании подчинить. И Любовь не исключение!!!

Все, абсолютно все эмоции можно при желании подчинить. И Любовь не исключение!!!

Да, можно спрятать её вглубь.. далек и считать, что подчинила. Но она вылезет,обязательно, чтоб ни случилось.. И тогда вы поймете, что подчинить можно не все..

Да, можно спрятать её вглубь.. далек и считать, что подчинила. Но она вылезет,обязательно, чтоб ни случилось.. И тогда вы поймете, что подчинить можно не все..

Как же всем нам хочется красивых слов. Просто диву даешься

Действительность намного проще.

Я ничего не придумываю от себя.Все что я говорю было говорено мне психологом и небезуспешно, что главное

Так вот. Спрятать, убить, преодолеть и прочие насильственные действия с эмоциями не пройдут по определению. Говоря "подчинить эмоцию" я имел ввиду изменить ее. Есть золотое правило. Цепочка формирования поступка. Сначала есть ситуация, затем наше отношение к ней, потом эмоция возникающая на основе отношения к ситуации и наконец поступок, который определен эмоцией.

Так вот, в этой цепочке можно изменить только свое отношение к ситуации.

Так и здесь. Не надо давить Любовь. Преобразуй ее в нечто непонятно-ненужное и она сама отвалится как засохший прыщ

Прошло два с небольшим месяца. Я побывала на двух курортах. Завела курортный роман. Обезболивает, но не лечит. Как-то пофиг все. В сердце (хоть и пафосно это звучит)выжженая пустыня. Уже не больно, уже никак. Наверное, я почти здорова.

Сегодня возвратилась в Москву. Денег не осталось, пора работать. Все сбережения прогуляла. Подруг в Москве нет-субботний летний вечер. В прихожей чемодан неразобранный стоит. Стала опять курить.

Чего же так херово, а?

Не переживайте, где-то в среднем 2-3 месяца мучений. Максимум.

Если вы не однолюбка, конечно. И не стремитесь перешибить клин клином( хотя и это иногда помогает), и так пройдет.

Не правда! Я вон только что тему даже по этому поводу открыла. Уже почти 2 года болит, все не отболит. Да и клин клином вовсе не помог.

Назад
Сверху