С каким цветом кожи стареют быстрее?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Каждому свое. Пусть каждый гордится тем, что у него есть, а мода (в том числе и на кожу) приходит и уходит...

Мода на кожу?!?!
Если человек родился белокожим, смуглым или чернокожим, то разве может как-то мода повлиять на это?

Например в 19 веке. Смуглый загар был не моден и девушки стремились к белокожести, сегодня наоборот. Так что мода всё-таки существует :)

Девушки не стремились к белокожести, а просто максимально закрывали лицо от солнечных лучей.
И не только лицо, а все тело.

Ну так мода этому способствовала, поэтому бледность и считалась символом аристократизма.

Девушки не стремились к белокожести, а просто максимально закрывали лицо от солнечных лучей.
И не только лицо, а все тело.

И правильно делали. Это как раз верный способ защиты от старения кожи.

Я слышала, что быстрее всего стареет светлая кожа с веснушками, она в принципе наиболее чувствительна раздражителям.

Старение, это такой процесс который можно успешно замедлить правильным образом жизни и правильным питанием :)

Старение, это такой процесс который можно успешно замедлить правильным образом жизни и правильным питанием :)

А как же генетика? У меня подружка ну вообще с возрастом не меняется, у неё все в семье такие. И образ жизни у неё очень не здоровый :)

А как же генетика? У меня подружка ну вообще с возрастом не меняется, у неё все в семье такие. И образ жизни у неё очень не здоровый :)

Это до поры до времени. Образ жизни всегда окажется на лице. Рано или поздно.

Мне кажется светлая кожа - самая уязвимая к внешним раздражителям, и она стареет быстрее.

Мне кажется светлая кожа - самая уязвимая к внешним раздражителям, и она стареет быстрее.

Особенно если кожа еще и сухая и нуждается в постоянном увлажнении. На такой коже морщины быстрее появляются.

Назад
Сверху