С кем из знаменитостей вы хотели бы трахнуться?

• Автор темы Автор темы Влас
... с группой "ВИАГРА", но без Меладзе...
... с Рутгером Хауером

а мне очень симпатизирует Том Хэнкс, правда больше в качестве мужа.... но ведь есть должОК, который он бы выполнял на все 200

А я все по нашим вот с этой вот Татьяной Арно так сказать.

Присоединённый файл

5.jpg

Алина Кабаева =) Анжелина Джоли, Еrika Еleniak, Бордовских, Дженет Джексон , Мисс Вселенная 2002 года =) Николь Кидман, Шерон Стоун :) Алсу, Холли Берри, Пета Уилсон )) Кармен Электра в молодости :) Catherine Bell, Дженифер Лав Хьюит, и ещё Бритней Спирс.. а ещё Мерлин Монро! .. почти полный ответ ) А ещё с некоторыми посетительницами форума :) Они ведь здесь тоже знаменитости! :)

Чубайс и Билл Гейтс, при чем обязательно оба вместе!
Какие лисы замечательные, а ууууумные! Жалко, только Чубайс обрюзг немного. А хитринка в глазах - блеск!

А я с удовольствием с Анной Николь Смит бы пообщался... не только вербально:)) нравится она мне:)

Присоединённый файл

anna20.jpg

Наверное жутко аморально, при живом и здоровом муже мечтать о сексе с каким нибудь известным человеком. Но если только в мечтах, то я хотела бы перспать с Хью Джекманом, обажаю такой тип мужчин.

Я че-то не врубаюсь , весь мир восхищается русскими женщинами а вы все ДЖОЛИ да АНДЕРСЕН трахали бы. Хорошо что еще до СПИРС не добрались. Мужики поглядите на наших , ну неужели кроме ВИАГРЫ никого нет? А вот мне бы Катю Андрееву , вот это женщина!!!

Присоединённый файл

Herb_2002_Ekaterina_Andreeva_01.jpg

кстати о русских знаменитостях: меня дико заводит Ольга Будина. Такая киска, фигура, глаза!!!!

Я че-то не врубаюсь , весь мир восхищается русскими женщинами а вы все ДЖОЛИ да АНДЕРСЕН трахали бы. Хорошо что еще до СПИРС не добрались. Мужики поглядите на наших , ну неужели кроме ВИАГРЫ никого нет? А вот мне бы Катю Андрееву , вот это женщина!!!
Я вообще не понимаю как ДЖОЛИ попала в сексимволы. Как только она замелькала на экране, в СПИД-ИНФО была опубликована статья в которой расписывалась вся подноготная данной дамы, один из ее больших недостатков - это тело в шрамах. Причем эти шрамы она делает сама или обращается к специалистам.
Для съемок в фильмах все шрамы замазывают большим слоем штукатурки.

кстати о русских знаменитостях: меня дико заводит Ольга Будина. Такая киска, фигура, глаза!!!!
Замечательная девушка.
Завидую студентам, которые жили с ней в одной общаге...

Назад
Сверху