С кем из знаменитостей вы хотели бы трахнуться?

• Автор темы Автор темы Влас
С артисткой, исполнившей роль Амели в фильме "Амели", с Алсу, еще - с группой "Виагра" - со всеми тремя одновременно - или по отдельности.

А я уже спала.....с Бандересом....правда это было во сне.
Бог его знает, почему с ним. Никогда не думала об этом знойном мачо, как о секс-партнёре. Но было офигительно, проснулась со стоном разочарования...только сон, какая жалость.

Я бы предпочла супермена Пирса Броснана (Джеймса Бонда).
Скорее всего мне он нравиться, т.к. похож на моюпервую любовь, на Олежку.
не Олежка по сравнению с Бондом - не взлетает!

Жанна Фриске! Жанна Фриске! Жанна Фриске!!! Ну еще, если кто "Соседку" смотрел, так там ТАКАЯ девушшшка в главной роли.....

хочу Джениффер Лопес. её фигура для меня идеал, вот только грудь побольше б.

Гарри Поттер:)))))))))))))))))))))))
а что?
вот уж палочка так палочка его палочка даже на страшного вонючего дементора поднимется:))) из его волшебной палочки тааакие мощные патронусы извергаются:))) особенно если если в этот момент он думает о том как они вдвоём с Сириусом будут жить в пустом доме его матушки - шизофренички - любого дементора смоет:) и не одного:)))))
А уж что он умеет делать с чужими палочками Если партнёр тоже не промах (типа Волдеморта :) он не только сияющие жемчужины, а даже призраки мёртвых людей может заставить извергнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас списочек оформлю!!!!!!!

1)Ирена Понарошку
2)Ксения Собчак
3)Пенелопа Круз
4)Анджелина Джоли
5)Фёрджи\из The Black Eyed Peas
6)Юлия Бордовских
7)Анастасия Пашина
8)Сильвина Луна
9)Мара
10)Тсиями\модель из Греции

С кем из знаменитостей я хотелабы трахнутся?

Ну,насчет Д.Девиса поддержу,и чтобы он был в своей килте.Из русских с Ф.Киркоровым-я никогда ещет тне трахалась с петухами!!!:-):-):-)

Я бы почти все отдал бы за 1 из них осебенно 1-ую
1-Джемил Маллен
2-Джесмика Альба
3-Кармэн Электра

А я вот мечтаю о Росомахе(Хью Джекман) из Людей Икс.Он Такой необузданный и дикий,да ещё и со своими когтями стальными.Даже думать о нём не могу спокойно,земля из под ног уходит...

1302

А я бы с Ромой Зверем. Унего такой взглят возбуждающий или с Бэкхемом.

Назад
Сверху