С кем из знаменитостей вы хотели бы трахнуться?

• Автор темы Автор темы Влас
Салма Хайек.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммм....
нет слов....

Присоединённый файл

23.jpg

Джоли меня очень заводит... а и мальчик из фильма "Молодожены"(типа Эштон Кетчер)... он очень на моего парня похож...
А мой парень похож на Жан- Клода ван Дамма. Но самое интересное, что ван Дамм меня прельщал лет в 14, когда его плакаты на стенах у меня в комнате висели. А теперь, вспоминаю это с улыбкой, так как мой парень на него очень похож. Хотя мнение по поводу ван Дамма уже давным-давно поменялось, ещё до знакомства со своим парнем и сейчас мои прельщения к звёздам изменились в другую сторону. Бред Питт :-)!

Если это вопрос исключительно секса, то Анджелина Джоли или Моника Белуччи

Ммм, хоть он уже и не молод, но я всегда хотела его - Кевин Костнер.

Если кто слышал про такую игру “Max Payne: the fall of Max Payne”, то там существует такое действующее лицо (Mona Sax), так вот, её моделировали с модели Kathy Tong, она моя абсолютная мечта, но с Аngelina Jolie я бы тоже бы не прочь задать "жару"

001. Моника Беллуччи

---------------------------------------------------------

002. Гаэль Гарсия Берналь

003. Мадонна

004. Райан Филлипи

Народ, это же просто люди (хоть и знаменитые). Вообразили (сами) из них нечто богоподобное и давай мечтаниям предаваться. Жаль, что мы просто животная толпа.

Народ, это же просто люди (хоть и знаменитые). Вообразили (сами) из них нечто богоподобное и давай мечтаниям предаваться. Жаль, что мы просто животная толпа.
Попробуй добиться знаменитости! (Не за деньги, а талантом). Тебя не знает никто, а их знают все. В этом их заслуга.
Насчёт толпы согласна, но не так грубо. Иногда ощущаешь себя такой маленькой частичкой, особенно в какой-нибудь многомиллионной толкучке, что даже думаешь, что ведь все они тоже люди... Хотят кушать, все хотят красиво жить, заниматься сексом, какать, писать, у всех похожие проблемы...

И их тоже никто не знает, хотя каждая личность индивидуальна и интересна по-своему. Среди этой толпы много хороших талантливых людей и много "животных". Но их никто не знает. А знаменитостей знают, о них говорят, их ставят в примеры, они становятся секс-символами.

Значит по порядку: Дженифер Лопез, Шарлиз Терон, Моника Белучи и Шэнон Элизабет.

Для начала я бы трахнул группу ВИАГРУ!!!, потом бы хотел Дженифер Лопез,Пенелопу Круз,Розелин Санчес и Кэри Вурер !!! Вот и всё кто на ум пришёл тех и написал!

Назад
Сверху