С мордой лица замучилась!

• Автор темы Автор темы serg11
Девчонки, у меня к вам встречный вопрос: у меня аллергия на глицерин. А как известно, это один из основных компонентов всех косметических средств. Я только начинаю ухаживать за кожей (мне 23 и проблем раньше не было), и не знаю с какой стороны подобраться. Чем, например, смывать мэйк-ап если аллергия на глицерин???

Вообще, вся информаия об этой косметике есть в соседней ветке про японскую косметику. Я пользуюсь очищающей маской с разогревающим эффектом- она в виде геля с размельченными частичками бисера. Наносишь на лицо и делаешь массаж, во время которого маска становится аж горячей. потом смываешь. лицо становится свежее, розовое, чистенькое. После этой маски лицо не стягивает. Потом, 3 пенки для умывания: раньше пользовалась только мятной для жирной кожи, потом решила попробовать новые - лечебная анкиакне (в составе триклозан и фруктовые кислоты) и увлажняющая (в составе фруктовые кислоты, яблочная кислота, молочные протеины, коллаген). Эффект очень хороший, но кожу после умывания стягивает, поэтому я наношу утром антиморозный крем Люмине, а вечером - увлажняющую эмульсию Люмине. Потом, порошок-пилинг - он содержит ферменты расщепляющие белок и что-то там еще. его насыпают на ладонь, смешивают чуть-чуть с водой и наносят на лицо. ОЧень глубокая очистка, кожа не стягивается. Вообще, ощущения от японских очищающих средств потрясающие - за несколько месяцев ни одного воспаления, поры стягиваются, очищаются. Но еще желательно раз в месяц делать комбинированную чистку.

Эльза Триоле,

Вы не написали, что это за фирма.

Если я не ошибаюсь, мятная умывалка в таком белом тюбике небольшом с синими или зелеными буковками, у нее расход еще мизерный.

пасиб, прям все захотелось. напишите пожалуйста названия фирм -

Я пользуюсь очищающей маской с разогревающим эффектом- она в виде геля с размельченными частичками бисера.

пенки для умывания:

лечебная анкиакне (в составе триклозан и фруктовые кислоты) и увлажняющая (в составе фруктовые кислоты, яблочная кислота, молочные протеины, коллаген

порошок-пилинг - он содержит ферменты расщепляющие белок и что-то там еще.

я пошла пока изучать японскую ветку, но очень надеюсь на ваш ответ, а то там столько страниц наговорили...

Этот пилинг называется Acneste, фирма Le Pias

Маска с бисером - Celeb, фирма Cow Brand

спасибо!!!

я опять с просьбой

у нас, к сожалению, не продается Cow brand. Но в январе будет возможность привезти её из Москвы, и потому хотела спросить в каком магизине вы покупали. если в "Москвичке", то я знаю где это находится, а если где-то в другом месте, то напишите пожал и название метро.

шагайте тогда в соседнюю ветку "Где можно купить японскую косметику", там адреса московские есть!

Назад
Сверху