С наступившим! :)))

• Автор темы Автор темы tamara
Ща,тока рубашечку принесут...с длииинными рукавчиками. От Армани осталась

Ну вот и встретили

ОН уже спит

я вот с вами...

и чё-то грустно так....

ОН уже спит

я вот с вами...

и чё-то грустно так....

Что за фигня? Будить! Немедленно будить! Да как он смеет висеть? э-э-э... спать, то есть?

Даже я в свои 45 ишшо не сплю! За женой вот гоняюсь по квартире, на секс уламываю. Чё-то старушка ленится... Пойду на танец приглашу, может смягчится

ОН уже спит

я вот с вами...

и чё-то грустно так....

Что за фигня? Будить! Немедленно будить! Да как он смеет висеть? э-э-э... спать, то есть?

Даже я в свои 45 ишшо не сплю! За женой вот гоняюсь по квартире, на секс уламываю. Чё-то старушка ленится... Пойду на танец приглашу, может смягчится

Дык, дело в том, что мы уже ВСЁ сделали

и поели, и по пили, и по-тенцевали, и по***, и фотки неприличные наделали, и пошли феерверк пустили! ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛИ ЗА 2 ЧАСА

И ОН СПАТЬ ЛЁГ....

вот....

и поели, и по пили, и по-тенцевали, и по***, и фотки неприличные наделали, и пошли феерверк пустили! ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛИ ЗА 2 ЧАСА

И ОН СПАТЬ ЛЁГ....

вот....

не расстраивайся... мало ли что у него в этот день произошло... мош на самом деле устал?...

И ОН СПАТЬ ЛЁГ....

вот....

не расстраивайся... мало ли что у него в этот день произошло... мош на самом деле устал?...

ага! максимум чё у него случилось в этот день, так это похмелье от корпоративной вечеринки на конуне

эээххх....пошла и я спать

ууууу, а я голос из прошлого, у нас еще 2005:) До Нового Года 3,5 часа!!!!!

Назад
Сверху