С наступившим! :)))

• Автор темы Автор темы tamara
Наверное, уже у всех пасечников пришел и Новый год. Мир уже в 2006г.! УУУуурррррррррряяяяяяяяя!!!!!! Поздравляю всех с праздником!!! СЧАСТЬЯ вам!!!!!!!!!

Теперь уже точно у всех! Пусть этот год будет намного лучше прошлого, и что б у всех сбылись все-все-все самые заветные, и самые нереальные мечты!

С наступившим!

И как это вы только умудряетесь к компу подступиться?

Я только в 6 утра угомонилась. Еле глаз продрала. Если б муж из койки насильно не выпихнул, до сих пор бы спала.

С наступившим!

И как это вы только умудряетесь к компу подступиться?

Я только в 6 утра угомонилась. Еле глаз продрала. Если б муж из койки насильно не выпихнул, до сих пор бы спала.

а я в 8 утра отпрыгнула от компа и в 12 опять припрыгала! не нашла в реале приколов....

Всех С Новым Годом!!! А я только выспалась. И как вы девочки успеваете. А я пока доберусь до компьютера никого в форуме не остается. Я такая вся медлительная...

Anastasiy, ну и тебя с Новым годом уже!

spasibki Vsexxx s novym godom!!!!

Катюша, а я тебя - особливо - поздравляю с особым ностальгическим чувством, поскольку прошлый год я встречал недалеко от тебя. Было тепло и замечательно. А в Москве хреново. Вчера в очереди чуть не подрался в натуре с одним совком, который меня всё время пихал в спину. Это - самая мерзкая совковая черта, от которой я сильно отвык, живя в Штатах. Когда здесь кто-то начинает гнусавить "пиндосы, тупые америкосы" - хочется задушить гниду... Будешь если на моей любимой Via Rodeo - поклонись от меня низко...

Изумительная, горячо любимая и уважаемая мною страна.

Жалко, что женщины там (кроме тебя, конечно) весьма некачественные. Ну, что ж, как говорится - nobody's perfect...

Вчера в очереди чуть не подрался в натуре с одним совком, который меня всё время пихал в спину.

А чё не подрался? Причины есть? Подрался бы, облегчил душу...

Вчера в очереди чуть не подрался в натуре с одним совком, который меня всё время пихал в спину.

"Передарасты в штабе!"

(C)

Это - самая мерзкая совковая черта...

Как говорят в Армии: "вешайся!"

Или, если Вы не понимаете Российский язык:

Выпей иаду!

Назад
Сверху