С Новым Годом!

• Автор темы Автор темы qplayer.ru
Q

qplayer.ru

Глубокочтимые участники и глубокосочувствующие!

Предлагаю начать поздравлять друг друга, коллег коллега, бродяг бродяга и сайтом по модеру с наступающим вечно новым праздником.

А также каждому в этом топике начать сбор и раздачу пожеланий, чтобы потом ими померяться и победить в конкурсах

"Самый Желающий" (нажелавший, обжелавшийся) и

"Самый желанный" (пожеланный, обжеланный)

ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!!!

Для меня этот "Новый праздник" в отом году сильно омрачен сессией и прочей студентческой лабудой...

А вообще, всех с наступающим, всем всего самого вкусного и сытного =)

hej studenty ne smotrja na sessiu i na slojnyy harakter prepodovateley

jlau vam provesti pred rojdestsvenskiye dni weselo, teplo s drusjami, lyubimymi, roditeljami ,

i prosto raduytes chto vy

esho molodye i mojete naslojdatsja jisnyu.

Дорогие студенты. С праздником вас. Очень неприятно слышать что столь ожидаемый праздник омрачен фразами на счет сесии. Ведь на то мы и студенты что бы гулять весь семестр, а затем выкручиваться.

А если честно я рад что учусь в САНГИГЕ. Это самый лучший ВУЗ. (мнение возможно субъективно).

hey umnik!!!!!!!!!!!!

wsetaki nado byt reaLISTOM??!!! sesiya tak sesiyey, gulyat tak gulyat

a " omrachatsya" i nedado.

Gulyay nasdorowye lijbo god uspeshno sakonchil!!!!!!!!!!!!!!!

JELAYU WSEM "NE OMRACHATSYA FRASOY "SESYA" I GULYAT+NASLOJDATSAY PRED PRASDNICHNYMI I PRED EXAMENAZIONNYMI DNYAMI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если честно я рад что учусь в САНГИГЕ. Это самый лучший ВУЗ. (мнение возможно субъективно).

Я тоже очень рада, счастлива и ГОРДА тем, что получаю образование в академии Мечникова

Надеюсь для вас это действительно будет праздник.

А то опять как всегда - большая часть напьется, а из них большая часть еще и проблюется хорошенько. И все как-то мимо вас, бочком... А потом еще и хвастаться друг с другом будете: кто, типа, больше выпил.

СТУДЕНТЫ СПбГМА, чо еще сказать!

Трезвых вам праздников.

Коллеги и молодежь! Уезжаю, в сеть больше не попаду в течение 3 недель. Поэтому, заранее поздравляю вас с Новым годом!

Желаю чтобы все! Аднозначна! В новом году! жили лучше чем в старом, даже те кто жил лучше некуда!

Всем счастья в труде и небывалых ранее успехов в личной жизни!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята! Я желаю всем всем всем, чтобы всё плохое, которое было вы оставили в старом 2004 году, а всё самое лучшее взяли с собой в Новый 2005 год, всё, что вы не успели сделать в этом году сделайте в Новом. Пусть в 2005 году, году ПЕТУХа будет как можно больше добра и любви, улыбок и смеха !!!

С Новым Годом! И пусть чудесное настроение этих праздничных дней сохранится у вас надолго!

Назад
Сверху