С открытым браком значит облом?

• Автор темы Автор темы Сайто
А Вы знаете, что в том месте, которым мужики думают, у бапп - дырка??(с)

Ну сxодит деффочка налево, направо и вообще устроит себе забег в ширину. Че ее ругать, xрен поможет. Лучше уж пусть побочныx эффектов меньше будет.

И по большому счету бл@во обыкновенное мало чем лучше собственничества вульгарного.

А европейский институт брака вапче-то прогрессирует, как паралич.

Оно канешо, лучше для многиx самим выбор иметь. Но если дамочка мужу авансом скажет, может товарный вид потерять. И мальшик ее не полюбит.

А Вы знаете, что в том месте, которым мужики думают, у бапп - дырка??(с)

Ну сxодит деффочка налево, направо и вообще устроит себе забег в ширину. Че ее ругать, xрен поможет. Лучше уж пусть побочныx эффектов меньше будет.

И по большому счету бл@во обыкновенное мало чем лучше собственничества вульгарного.

А европейский институт брака вапче-то прогрессирует, как паралич.

Оно канешо, лучше для многиx самим выбор иметь. Но если дамочка мужу авансом скажет, может товарный вид потерять. И мальшик ее не полюбит.

Да знаете ли вы лодочник, еслиб все люди разводились, если б хотели поиметь секс на стороне, то в мире не осталось бы наверное ни одной супружеской пары.

Не надо обзываться. Вы меня не знаете.

Как меня можно называть б-ю, если я ни разу за 6 лет не изменяла мужу? Ну а счас хочется.

Какой вы, право.

Кста, мужу со мной тоже удобно и разводится он не хочет. Так что мне делать? Ломать ему жизнь и себе? Или тихо ненавидеть? Или пойти и трахнуть того мальчика??

Совесть есть... А вы не заметили?

Спасиб! Советы в этом деле мне тоже нужны. Я в этом неопытная, тоесть опыта ну совсем не имею. Советы послушаю с удовольствием %)

Дак вот действительно, хотелось бы конечно чтоб все было нормально и с мальчиком и с мужем. Утопия??

Спасибо, что хоть вы меня с дерьмом не смешали, как некоторые

Да знаете ли вы лодочник, еслиб все люди разводились, если б хотели поиметь секс на стороне, то в мире не осталось бы наверное ни одной супружеской пары.

Не надо обзываться. Вы меня не знаете.

Как меня можно называть б-ю, если я ни разу за 6 лет не изменяла мужу? Ну а счас хочется.

Какой вы, право.

Кста, мужу со мной тоже удобно и разводится он не хочет. Так что мне делать? Ломать ему жизнь и себе? Или тихо ненавидеть? Или пойти и трахнуть того мальчика??

Спасиб! Советы в этом деле мне тоже нужны. Я в этом неопытная, тоесть опыта ну совсем не имею. Советы послушаю с удовольствием %)

Дак вот действительно, хотелось бы конечно чтоб все было нормально и с мальчиком и с мужем. Утопия??

Спасибо, что хоть вы меня с дерьмом не смешали, как некоторые

Дак вот действительно, хотелось бы конечно чтоб все было нормально и с мальчиком и с мужем.

У меня нет слов!

Может, автор топика на "мальчиков" западает, а? Шесть лет назад муж был таким теперь другой "мальчик" появился.

Выходит, за 6 лет брака муж позвзрослел, а Вляпалась - увы...

Пардон, если обидела.

Дак вот действительно, хотелось бы конечно чтоб все было нормально и с мальчиком и с мужем.

У меня нет слов!

Может, автор топика на "мальчиков" западает, а? Шесть лет назад муж был таким теперь другой "мальчик" появился.

Выходит, за 6 лет брака муж позвзрослел, а Вляпалась - увы...

Пардон, если обидела.

Конечно, облом. Единственное, если бы вызвать у него желание жить с вами открытым браком. Чтобы он сам вам это предложил. Но таких случаев 1 на миллион. Большинство мужчин предпочитает потиху на сторону ходить, но у них на голове волосы дыбом встают при мысли, что их жена может быть с кем-то, кроме них.

Фазендейро, патамушта.

Реальный выбор - либо встряхивать интимную жизнь с супругом, либо изменять.

Встряхивать интимную жизнь - трудоемко. Изменять - плохо.

Короче, выбор за вами.

Конечно, облом. Единственное, если бы вызвать у него желание жить с вами открытым браком. Чтобы он сам вам это предложил. Но таких случаев 1 на миллион. Большинство мужчин предпочитает потиху на сторону ходить, но у них на голове волосы дыбом встают при мысли, что их жена может быть с кем-то, кроме них.

Фазендейро, патамушта.

Реальный выбор - либо встряхивать интимную жизнь с супругом, либо изменять.

Короче, выбор за вами.

И что же - стремление к открытому браку - высшее проявление совести? Скорее наоборот - высшее проявление бессовестности.

Хочется вам изменить мужу - изменяйте себе на здоровье, дело ваше, только не трубите об этом всему миру и, в первую очередь, мужу.

И с дерьмом , как вы метко выразились, мешают вас именно за это б-кое стремление "делать хорошую мину при плохой игре".

И что же - стремление к открытому браку - высшее проявление совести? Скорее наоборот - высшее проявление бессовестности.

Хочется вам изменить мужу - изменяйте себе на здоровье, дело ваше, только не трубите об этом всему миру и, в первую очередь, мужу.

И с дерьмом , как вы метко выразились, мешают вас именно за это б-кое стремление "делать хорошую мину при плохой игре".

то в мире не осталось бы наверное ни одной супружеской пары.

Может тогда бы супружество действительно считалось самым ВЕРНЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ ВЕРНОСТИ.

Для некоторых сейчас верность в браке является НЕПРЕРЕКАЕМОЙ!

Так что - не обобщайте и не пытайтесь натянуть свое грязное белье на других.

то в мире не осталось бы наверное ни одной супружеской пары.

Может тогда бы супружество действительно считалось самым ВЕРНЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ ВЕРНОСТИ.

И что же - стремление к открытому браку - высшее проявление совести?

Я так понимаю, хождение на сторону и вранье мужу/жене что все ОК у нас с тобой милый/милая - честнее? Ну вы блин даете, кристально честный вы наш.

Это было бы здорово. Я разве против?

Поверьте, для меня это тоже было непререкаемым в течении 6 лет

Так что не зарекайтесь. Все проходит и непреклонность тоже.

Боже упаси. Не тогайте мое белье своими грязными руками!

Может, автор топика на "мальчиков" западает, а?

Млин, ну ты изюминка, догадливая какая, охренеть

Мальчику как мне 25 :Р

Блин какая же жизнь тяжелая штуковина все-таки.

Облом так облом.

Выходы:

- развод

- изменять в тихую

- терпеть

Придется думать.

Я так понимаю, все равно когда нибудь на наш брак развалится. Так почему тогда бы не изменять сейчас?

Боюсь только не будет ли неадекватных действий со стороны молчела?

Ну как бы я впервые и траблов не хочу. Как их избежать, а??

И что же - стремление к открытому браку - высшее проявление совести?

Я так понимаю, хождение на сторону и вранье мужу/жене что все ОК у нас с тобой милый/милая - честнее? Ну вы блин даете, кристально честный вы наш.

Это было бы здорово. Я разве против?

Поверьте, для меня это тоже было непререкаемым в течении 6 лет

Так что не зарекайтесь. Все проходит и непреклонность тоже.

Боже упаси. Не тогайте мое белье своими грязными руками!

Может, автор топика на "мальчиков" западает, а?

Млин, ну ты изюминка, догадливая какая, охренеть

Мальчику как мне 25 :Р

Блин какая же жизнь тяжелая штуковина все-таки.

Облом так облом.

Выходы:

- развод

- изменять в тихую

- терпеть

Придется думать.

Я так понимаю, все равно когда нибудь на наш брак развалится. Так почему тогда бы не изменять сейчас?

Боюсь только не будет ли неадекватных действий со стороны молчела?

Ну как бы я впервые и траблов не хочу. Как их избежать, а??

автор топика на "мальчиков" западает

А на деффочек или песиков было бы лучше?

стремление к открытому браку - высшее проявление совести? Скорее наоборот - высшее проявление бессовестности

Эт почему, а? Что, если у людей секс с другим человеком(да с кем угодно вапче) за измену не рассмативаецца ?

Другое дело, к авториxе топика атнашения все это не имеет.

не пытайтесь натянуть свое грязное белье на других

На редкость сильный эротический образ. Женское грязное белье на высокоморальныx мужчинax, выступившиx по сабжу?

Как их избежать, а??.

Не вляпайтесь в реале . По делу:

1. кто желает и не действует, тот плодит чуму(с)

2. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть(с)

Делайте выводы и думайте головой.

Назад
Сверху