С презервативом можно залететь?

WERTina написал(а):
Я читала, что эффективность презерватива, примерно, 65-70%.....Говорят, что лучше презервативы покупать со спермацитом (так вроде, называется), возможность "залёта" немного снижается.....

Эффективность презервативов 95%! Разумеется, если обращаться с ними бережно и грамотно использовать!

Эффективность всяческих гелей и таблеток ниже, чем у презервативов, но процент защиты составляет 80%. Так что ни в коем случае не может быть такого маленького % защиты у презервативов

А по теме: забеременеть, используя презерватив-таки можно У моей знакомой так и получилось

Ольга С. написал(а):
WERTina написал(а):
Я читала, что эффективность презерватива, примерно, 65-70%.....Говорят, что лучше презервативы покупать со спермацитом (так вроде, называется), возможность "залёта" немного снижается.....

Эффективность презервативов 95%! Разумеется, если обращаться с ними бережно и грамотно использовать!

Эффективность всяческих гелей и таблеток ниже, чем у презервативов, но процент защиты составляет 80%. Так что ни в коем случае не может быть такого маленького % защиты у презервативов

А по теме: забеременеть, используя презерватив-таки можно У моей знакомой так и получилось

я недоверяю этим резинкам..во-первых ощущения как в скафандре, во-вторых нет полной совбоды дейсвтий постоянно пволнуешь что может сползти,ну и неочень удобно что на каждый раз нужно новый..снимать одевать это не очень удобно.

потому пользуюсь ОК Ярина. надежность высокая патрнер постоянный риска заболеть нет, полная свободы движений, поз ну и косметический эффект

Ольга С. написал(а):
WERTina написал(а):

Это точно! я сама живое тому доказательство. Папа с мамой постарались . И чего-то пользоватся ими у меня желания никакого нет. может по статистике риск и невелик, но оказаться в этом меньшинстве не хочу.

Поэтому сочетаю два средства:

Гормональную контрацепцию пластыри Евра и презервативы.

надежность двойная..риск беременности практически 0, и защита от инфекций тоже.

Супер

Полина Себагатулина написал(а):
Это точно! я сама живое тому доказательство. Папа с мамой постарались .

Вы еще учитывайте, качество презервативов времен наших родителей

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху