С сексом все нормально, но он денег не приносит

• Автор темы Автор темы Элла
Э

Элла

Всем привет! Девчонки, что делать? Секс регулярный, но последние два месяца с задержкой в месяц приносит деньги и то, когда я уже ежедневно его пропелю. А вчера сказал мне: фиг тебе деньги. Я не поняла в шутку или в серьез. Другая, что ли появилась? И вообще приставать мне к ниму с вопросом когда з/п принесешь или нет?

А вы состоите в браке? Если да, то сколько? До этого у вас был общий бюджет? Склько вам и ему лет? Недостаточно информации чтоб помочь вам.....

Ответ

Да я в браке с ним 6 лет, у нас общий ребенок. Таких задержек и темболее слов "Фиг тебе деньги" никогда не было. Может у него другая? Хотя секс у нас регулярный.

хм... очень странно... Видимо что-то с ним произошло, измена или нет, но что-то должно было случиться. Ни с того ни с сего человек себя так не ведет...
А вы пробовали с ним поговорить об этом? Спросить, почему так стал себя вести?
А раньше он сам давал вам деньги, без напоминаний с вашей стороны?

Ответ

У нас общее место есть куда кладется з/п. А сейчас он говорит денег нет на работе, потом проговорился, что все получили кроме него (это в том месяце). А у них сейчас должны быть деньги - сезон заказов, он выходит и по выходным на работу. Я ему звоню в выходные слышу, что на работе (шум рабочий). Я уже не знаю как себя вести, вчера опять говорит, что ты ко мне все пристаешь, не надо так вести, а я просто спокойно спросила один раз. На другую вроде бы не похоже, хотя все может быть. Даже если нет другой очень мне не нравиться такое отношение к семье.

Элла написал(а):
Секс регулярный, но последние два месяца с задержкой в месяц приносит деньги и то, когда я уже ежедневно его пропелю. А вчера сказал мне: фиг тебе деньги.

Да уж, тут не до секса.. :)

Ответ

Не спрашивать так вообще разбалуется, а начинаю спрашивать, так он все выкручивает, как будто мне его деньги нужны, да и были бы уж деньги, так обычная з/п. Иногда думаю, может вообще расстаться. Отношение к семье у него какое-то дурацкое. И себя я сама обеспечиваю, покупаю себе все со своей з/п. А вот может надо было бы и по другому? Андрей вот как мужчина скажите что делать?

Элла написал(а):
Не спрашивать так вообще разбалуется, а начинаю спрашивать, так он все выкручивает, как будто мне его деньги нужны, да и были бы уж деньги, так обычная з/п. Иногда думаю, может вообще расстаться. Отношение к семье у него какое-то дурацкое. И себя я сама обеспечиваю, покупаю себе все со своей з/п. А вот может надо было бы и по другому? Андрей вот как мужчина скажите что делать?

А фиг его знает.. У меня жена не работает (точнее работает у меня бухгалтером :) ), так что деньги не делим.. Машина оформлена на меня, дача - на неё.. и т.д. Хотя разводить жену на секс за деньги - идея интересная :)

Элла написал(а):
Да при чем тут секс за деньги!

:) Просто у вас всё так переплелось: и секс, и зарплата.. Вот я и предложил (в шутку), что было бы забавно брать с мужа деньги за секс.. Типа эротической фантазии :)

Ответ

Andrey-1 написал(а):
:) Просто у вас всё так переплелось: и секс, и зарплата.. Вот я и предложил (в шутку), что было бы забавно брать с мужа деньги за секс.. Типа эротической фантазии :)

Я серьезно спрашиваю, а Вы!?
Про секс я написала, чтобы исключить возможность другой женщины. А деньги не главное, конечно, но наглеть то тоже нельзя. Как мужчина, имею ввиду главенство в семье, чтоли он упал в моих глазах. Я просто не допонимаю, что он этим хочет мне сказать или показать? Может быть помахать ручкой? Типа я сама ушла, сама сделала этот шаг, а он вроде как и отношения прямого к разводу не имеет.

Элла написал(а):
Я серьезно спрашиваю, а Вы!?
Про секс я написала, чтобы исключить возможность другой женщины. А деньги не главное, конечно, но наглеть то тоже нельзя. Как мужчина, имею ввиду главенство в семье, чтоли он упал в моих глазах. Я просто не допонимаю, что он этим хочет мне сказать или показать? Может быть помахать ручкой? Типа я сама ушла, сама сделала этот шаг, а он вроде как и отношения прямого к разводу не имеет.

Ну, сексопатолог тут кажется не при чём.. Может семейный психолог поможет.. Вообще у вас какие-то хреновые отношения. Или он действительно денег не получает.

Ответ

Раньше когда были маленькие задержки в неделю, он как-то говорил об этом дома, ругался на руководство, а сейчас очень легко говорит и спокойно: "Денег нет на работе". А отношения наверно и вправду не очень. Аденьги у него есть в кормане, ведь тратиться на бензин, еще на что-то, они должны убывать, а у него прибавляются, значит получает деньги. Блин, но почему он все портит. Может мне его игнорировать. Просто у него в систему это вошло. Мда, не о такой семье я мечтала!

Ну во первый чувствуется неопределенность! Нужно точно и ясно обговорить вопрос общего бюджета! Вы имеете (как мне кажется) просить деньги для ребенка. Возможно у него возникли проблемы с работой и этого его сильно беспокоит. Если так то спрашивая про деньги вы затрагиваете его больную тему. Вопрос измены думаю ставить пока не стоит! Поговорите с ним не о деньгах а о работе. Спросите что и как там. Так не навящево. Подготовьте его для разговора. Кстати когда вы решите вопрос бюджета и кто и как и когда туда вносит деньги тогда небудет неопределенности. Но все же начинать нужно с его работы разбираться

Назад
Сверху