Я тут почитала ваши сообщения. И подумала народ что с жиру бесится что-ли. Вам что людей мало. Мы же не в африканском племени живем , там просто других людей нет. И не животные. Мы цивилизованные люди, разбираемся в генетике. Однако все знают, что это как-то нехорошо (как кто-то выразился не по-людски), но продолжают испытывать судьбу. Дорогие, добрые люди бегите от такой любви куда подальше. Но не верю я в это. Не может быть такой любви. Церковь православная наша такие браки не одобряет. Потомство от таких браковм может родиться нездоровым. А это уже повод не делать этого. Я это не с пустого места говорю. У моего мужа родители двоюродные. И что вы скажете. А то что он бесплоден. 10-й год мы его лечим и пока что результата нет. Тяжело это очень, морально. Я все-таки надеюсь еще на ЧУДО. Причина его бесплодия я считаю только одна. Можно думать что угодно (как думает моя свекровь) но и этого отрицать тоже нельзя. Да и искать причины уже тоже поздно. Раньше надо было думать. Да хорошо думать авось пронесет, но ведь зачем так думать, что в жизни других проблем мало. Да моя свекровь всю беременность боялась, чтобы урод не родился (по ее рассказам) , а родила сказали, что нормальный и успокоилась, а оно вон как вышло. Еще как то в разговоре в порыве гнева она сказала сыну, что если бы она не вышла за его отца(т.е. двоюродного брата), она бы уже давно одна осталась (что ее мало кто вытерпит). Сама все сказала. Ну какая любовь может быть между родственниками. Вот им то что теперь (судить их не хочу бог им судья), а нам что делать, я то его люблю, а он разве в чем виноват, а? Он обычный человек как все мы. И тоже достоин обычного семейного счастья. Я считаю лучше не рисковать с такими браками (на авось не надеятся). Судите сами. А в народе всегда на таких будут косо смотреть. А жизнь все расставит по местам.
Уважаемые админы форума вы можете конечно не пропустить мой ответ, если он с вашим мнением не совпадет, но это не честно. Мнения у всех разные. Поэтому прошу дайте народу почитать.