Садовой Центр - Центр Традиционного Акушерства отзывы

• Автор темы Автор темы Диана
Изначально в этом центре у нас был педиатрический контракт, всё было очень удобно, а врач Семячкина Светлана нравилась не только мне, но и моему Кирюше! С гинекологом Серебрийской Дианой Сергеевной познакомились несколько позже, когда запланировали второго малыша. Сейчас у меня программа "Эксклюзив", очень удобно, один раз заплатила и ни о чем больше не думаю. Посещаю разные занятия и лекции, записалась на курс Мягкие роды, чтоб освежить память. В общем и целом обслуживанием очень довольна, спасибо ЦТА!!

Я уже давно пользуюсь услугами Центра Традиционного Акушерства, побывала у многих специалистов, начиная с ведения беременности и заканчивая наблюдением ребенка. Посещала различные лекции, очень понравились курсы для будущих родителей и лекция по прививкам. Мою беременность вела доктор Старостина Светлана Алексеевна, прихожу к ней планово до сих пор. Малыша наблюдаю у доктора Семячкиной Светланы Васильевны, она сразу же расположила к себе ребенка и теперь мы ходим к доктору без слез и истерик. Приходить в клинику приятно, отношение к клиентам человеческое, цены не завышены.

на себе проверено, клиника хорошая, персонал очень дружелюбный, специалисты хорошие. Веду беременность у Серебрийской Д.С. врач прекрасная, подскажет, расскажет, поможет. Лишнего не накручивают, весь минимум + традиционная медицина, именно этот центр познакомил меня с гомеопатией, я забыла о цистите своем, хотя мучалась очень давно!

Добрый вечер. Хочу посоветовать всем ЦТА на Октябрьском поле.
Очень приветливый, добрый и отзывчивый персонал.
Уютная атмосфера и самое современное оборудование.
Огромное спасибо ОВСЯННИКОВОЙ ГАЛИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за настоящие профессиональные качества проявленные к нашей семье. За ту поддержку, которая была так необходима.
СПАСИБО ВАМ- МОЙ любимый ЦТА!

У нас будет второй малыш и мы решили вспомнить, что же с ним делать после рождения))) Нашли мини-курсы как раз "После родов" в ЦТА. В темах было то, что нужно: ГВ и уход за ребенком с рождения. Очень все понравилось, все вспомнилось и также получили с мужем новую для себя информацию. Безумно понравилась ведущая, педиатр Авзалова Дарья! Хотим у нее наблюдаться)))

Наблюдаюсь в ЦТА у гинеколога Арефьевой. Очень квалифицированный специалист. К тому же общительный и внимательный человек. Всегда ответит на все интересующие меня вопросы, какими бы глупыми они не были. Бывает, что приходится ее подождать, но она того стоит.

Спасибо акушерке Манихиной Ларисе, которая мне очень помогла, когда налились первые схватки мы все время были на связи, в итоге она приехала ко мне в 7 утра, не отходила ни на шаг, делала массаж, утешала и поддерживала. Если я терялась Лариса была рядом и подсказывала, что я все делаю правильно или корректировала мои действия. В роддоме № 7 отношение персонала в тоже было замечательное. Роды прошли без разрывов и легко. Моего кроху сразу приложили к груди. Потом нас перевели в одноместную палату. СПАСИБО!!!

Интересуются также

Назад
Сверху