сальные железы на члене? (фото)

• Автор темы Автор темы suic

suic

🟢
Активность
2
Добрый день. я хочу узнать, что за пупырышки на моем члене. почитал в интернете - похоже на крупные сальные железы. что с ними делать? мне не нравиться эстетический вид члена изза них. мне 17.

Ответ: сальные железы на члене? (фото)

М. Джексон кожу пересаживал, тоже из эстетических соображений, правда на лице, но можно поспрашивать.

Ответ: сальные железы на члене? (фото)

ЭТО НОРМАЛЬНО !
Ничего с ними делать не надо!
Забейте! Станете немного постарше "эстетически" Вас будут волновать совсем другие проблемы, уверяю Вас...
С уважением.
19.09.

А определить атерома или нет можно только сходив к урологу, и какие могут быть последствия???

Последствия чего? Похода к урологу? Ну, или полечит или пинками... Одно из трех!
15.02.

а что если их очень, очень много? они очень заметны и выглядит это не лучшим образом... они пройдут с возрастом? не ужели ничего с ними не сделать?

т.е. ложится под нож, зачем мне это нужно? я имел ввиду менее радикальные способы борьбы.

Сколько не читаю ваши ответы - везде ваш неиссякаемый юмор. Люди задают вопросы, чтобы услышать ответы, а не шутки в духе "само отвалится". Скажите прямо - есть-ли способ избавиться от этого КОСМЕТИЧЕСКОГО недостатка без хирургического вмешательства? Возможно мази?

Назад
Сверху