сальные железы на члене? (фото)

• Автор темы Автор темы suic
Какк их вылечитььььььь? мне они уже спать не даютт(((

У меня тоже они мне тоже 17 лет сходил к урологу он не чего не сказал сказал нормально все, потом у меня восполилось одна потом вторая как бы прыщик был и болел, пошел к венерологу она сказала что бы йодом прижигал или зеленкой. Ну я так и сделал все прошло! у меня обычно это осенью бывала, вот в этом году осенью начал вылизать один я его быстро зеленкой намаза в течении недели пока не пройдет и все! больше не вылазиет. А от сальных желез не избавится я думаю. ну и в них не чего страшного нет

Здравствуйте! У меня рядом с уздечкой члена какая-то дырочка, в которой ощущается зуд и покраснение вокруг!!! Мыть с мылом каждый день не помогает!!! Что это и как вылечить??? Заранее благодарю...

Неизвестно, что вылечить.

Там как бы незаживаемая ранка, диаметром с иголочку! Она перед головкой, рядом с уздечкой! В которой, как я понимаю за день накапливаются бактерии или грибок и время от времени подзуживает! Мой дерматолог в г.Лиски сказал, что это поседствие прижигания паппиломы и на ночь нужно мазать Кандидом после мытья, но все это бесполезно!!! В теченнии 2-х лет эта зараза не заживает и зудит!!!!!

Там как бы незаживаемая ранка, диаметром с иголочку! Она перед головкой, рядом с уздечкой! В которой, как я понимаю за день накапливаются бактерии или грибок и время от времени подзуживает! Мой дерматолог в г.Лиски сказал, что это поседствие прижигания паппиломы и на ночь нужно мазать Кандидом после мытья, но все это бесполезно!!! В теченнии 2-х лет эта зараза не заживает и зудит!!!!!

у меня на всем члене и мошонке их правда много, эти сальные железы, они пройдут сами годам к 30 или нет? мне уже 24.

тоесть как их можно убрать, изменив питание или уменьшить количество можно какими то средствами ?
девушка даже минет отказывается делать со словами иди лечись, как же ей объяснить, что это сальные железы)

Не хочет - и не надо. Будет другая девушка, поумнее, которая не будет толкать к врачу на заведомое членовредительство. Под каждую партнёршу не подстроишься. А если другая дама захочет увидеть пирсинг на вашем причинном месте, побежите прокалывать и колечко вдевать?

ПОМОГИТЕ,,ДАВИЛ БЕЛЕНЬКОЕ УПЛОТНЕНИЕ НА ЧЛЕНЕ,,НЕВЫДАВИЛ,,,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВОСПОЛИЛОСЬ УПЛОТНЕНИЕ,,МАЗАЛ ЙОДОМ,,И ОН ПРОРВАЛ,,ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫДЕЛЯЕТСЯ НЕМНОГО ГНОЯ,,ПРИКЛАДЫВАЮ РАВИНОЛЬ ЖЕЛТУЮ ЖИДКОСТЬ,ДАЛИ В МЕДПУНКТЕ НА РАБОТЕ,,,ЧТО ДЕЛАТЬ? ТЕМПЕРАТУРА 37,2..ПОДСКАЖИТЕ,А ТО СОЙДУ С УМА,,,БОЮСЬ ЗАРАЖЕНИЯ

ПОМОГИТЕ,,ДАВИЛ БЕЛЕНЬКОЕ УПЛОТНЕНИЕ НА ЧЛЕНЕ,,НЕВЫДАВИЛ,,,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВОСПОЛИЛОСЬ УПЛОТНЕНИЕ,,МАЗАЛ ЙОДОМ,,И ОН ПРОРВАЛ,,ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫДЕЛЯЕТСЯ НЕМНОГО ГНОЯ,,ПРИКЛАДЫВАЮ РАВИНОЛЬ ЖЕЛТУЮ ЖИДКОСТЬ,ДАЛИ В МЕДПУНКТЕ НА РАБОТЕ,,,ЧТО ДЕЛАТЬ? ТЕМПЕРАТУРА 37,2..ПОДСКАЖИТЕ,А ТО СОЙДУ С УМА,,,БОЮСЬ ЗАРАЖЕНИЯ

Подсказываю, чтоб с ума не сошли - правильно боитесь!

Назад
Сверху