Салаты

• Автор темы Автор темы Creshik
СЛОЕНЫЙ САЛАТ "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"
Ингредиенты:
• 200 г говядины
• 1 луковица
• 2 яйца
• 100 г сыра
• 1 столовая ложка уксуса (9%)
• майонез
• соль
• перец по вкусу

Приготовление:
Мясо хорошо отварить и пропустить через мясорубку
Лук нарезать колечками и вымочить 15 минут в растворе воды с уксусом
Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке
Выложить слоями: мясо, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез.

САЛАТ "СЕЛЕДКА В ОБМОРОКЕ!")))
сельдь кубиками смазать майонезом накрыть жареным луком и сверху яичный белок на терке. мням-мням.)))

Салат под вино
банка ананасов резаных,4-5 киви(кубиками не мелкими) и сыр Моцарелла(шариками),оливковое масло,черный перец,соль и сок лимона.Удовольствие гарантирую)))

Люблю салаты с фруктами:) А под какое вино надо делать такой салат ?

А мне кажется, что ананасы лучше идут под белое вино. НО это только моё мнение :)

Не буду спорить, у каждого свои предпочтения!))) Белое вино более легкое, если ананасы в чистом виде,то скорее всего, а к салату с майонезом, думаю и красное отлично подходит!)))

да к майонезу красное сухое вино самое то наверное. А если например заправка из оливкового масла, то однозначно больше белое вино подходит.

да к майонезу красное сухое вино самое то наверное. А если например заправка из оливкового масла, то однозначно больше белое вино подходит.
Согласна. К салату с более легкой заправкой - более легкое вино!)))

Сегодня нашла салатик ни когда не встречала в салатах - арахис, нужно будет попробовать, мммм...подруга грецкий орех в салаты ложит

Последнее редактирование модератором:
Самый простой и вкусный салат для плова:
надо:
- помидоры 2 шт
- лук 1 шт.
- перец молотый
- соль
- подсолнечное масло.

Режем помидоры очень тонкими круглешками, также режем лук. Соль, масло и перец по вкусу. С пловом или с макаронами по флотски - это просто объедение.
Сделайте. Ваши мужчины оценят!

Очень нравится один простой и быстрый салат: вареная курица ( 800 - 1000 г) + морковь по-корейски (стакан) + кукуруза (1 банка) + майонез (по вкусу) ===> перемешать. Получается очень вкусно.

Ох, наверное очень вкусно

С мидиями:
Помидоры свежие
мидии - можно в масле, можно в расссоле
Зелень
Лимон
Маслины
Помидоры порезать кубиками, маслины на 4 части. Все соединить и заправить майонезом.

Назад
Сверху