"Салонная косметика" и "Чаровница"

Я пользовалась кремом защитным, вроде назывался 3 сезона. Всю зиму на нем была. Он впитывался очень быстро. Никакой тяжетси. И весь день мордочка великолепная.

Сейчас тоже хочу купить к зиме. У них есть склад на улице Марины Расковой. А еще она продается в павильоне Здоровье на ВДНХ. И цены там такие же как на сайте.

Надя, спасибо!

А цены, как на сайте на в павильоне Здоровье на ВДНХ или на складе?

Ну все, не вынесла душа поэта.. Позвонила им, они мне сказали, заполнить заявление и им по эл.почте отправить. Обещали в течение часа прислать адрес и тогда можно будет подъезжать...Ура.

Решила пока взять Крем дневной тройного действия, активный гель для проблемных зон и тушь.

А никто не пользовался их тональником? Хороший?

Встречный вопрос - а состовчик полный есть у кого-нить на любое средство? Ради интересу глянуть бы...

Я эту косметику видела на выставке "Подмосковье: отдых и туризм", которая проходила в начале ноября на ВДНХ. Стояла такая тетенька за небольшим столиком. Я взяла листовку на всякий случай. Смутило, что там не указан адрес, только телефоны. Тетенька еще рассказывала, что у них есть свой медицинский центр.

Ничего не купила. Может, зря?

Я очень подробно писала про марку Салонной косметики несколько лет назад,это марка московского Института красоты,сейчас цены задрали,перестала пользоваться.А хти у них биопилинг ТЭТ,но дома импользоваться не рекомендую,растяните кожу.

http://www.charovnitsa.com.ua/

Цены на ВДНХ почти как на сайте, ну чуток выше.

Я из всего их ассортимента облюбовала

комплекс "анти-возраст"

(плацента, гиалуронка, прочие полезности)

и

гель для лица с олифеном

(для обогащения кожи кислородом)

ну очень нравится!!!

а сейчас пробую их новинку - сливки с гиатуроном,

позиционируют их как раз на холодное время года перед выходом на улицу

Привет всем!

на прошлой неделе поехала в офис "Чаровницы" и накупила себе кучу всего, а именно:

1) Крем "три сезона". Очень нравится, вообще не жирный, но и не гель, хорошо увлажняет.

2) Тестер "Дневного крем тройного действия". Пока только один раз пользовалась, но, вроде, неплохой, чуть потяжелее, чем предыдущий.

3) Активный гель против угревой сыри. Рано судить, но подсушивает прыщики, как мне кажется.

4) Бальзам для век. Приятный. Нелипкий.

6) Пенка для умывания. Нежная и не сушит.

7) Тушь. Неплохая.

8) Тональник. Не очень распробовала, но, по-моему, он не очень замазывает недостатки кожи. Хотя он и не должен , наверное, он же не консилер.

9) Маме купила сыворотку красоты и маску вокруг глаз, но она еще не пользовалась.

10) Маска для лица с белой глиной. Очень понравилась, сделала вчера. Кожа после нее матовая и нежная.

Вот такие дела!

Жалко только. что ездить туда не ближний свет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху