сегодня моя любимая девушка выходит замуж, правильно савсем не за меня.
она была моей соседкой, мы очень долго были знакомы,, я часто бывал в госях у неё, помогол решать вопросы, просто был другом, но немог даже думать чтоб мы сможем быть вместе,(очень яркая красивая и видная особа, темболее у неё всегда была куча поклонников), потом както само собой получилось, на меня обратили внимание, встречались до, всё как у всех, и ссорились и мирились,
хотели женится, но я всё както оттягива, были для меня причины(хотя может я и сам чегобо боялся или был неготов, а ей очень хотелось замуж. вобщем сорились на этой посве всё чаще. в итоге расстались, но всёже друг к другу всёравно тянуло.
на сегодняшний день произошло следующее, месяца 3 назад, нашла ппарня, немногим старше меня, близкого попрофесии и по духу, довольго опытного(вплане был уже женат и имеет ребёнка-все оставил жне и дом и машину) но всёже мне звонит, неможет простить мою ошибку (ей нужна была защита а я её недал) иногда в тайне от всех встресаемся, говорит что любит но со мой она быть неможет.
как бы ясно, надо развернутся и уйти, жить своей жизнью, найти другую женжину которая будет понимать лучше, но я немогу. без неё орчень её люблю. хочу её вернуть. но быть любовником нехочу. и она как быи неговорил о том хочет быть сомной, простохочет чтоб я был рядом. немогу я её трахать и человат зная что она с другим.
просто хочу выговорится, во вы чё скажите, япотниаю ситуашия глупая и нелепаая. но на душе так гавёно.