сам дурак

• Автор темы Автор темы SergCH
От алкаголя еще хуже крыша съедит, не советую, а то чего натворите еще.

во-во! ппкэсю..... че блин, чуть что, сразу пить??? надо находить другие методы релаксации!

-----------

Лучший релакс для дурной головы - тяжелая работа часов по 12 в день и без выходных - месячишко... дурь уходит сама - как небывало И появляюцца финансы

.... и появляется выбор... девушек в том числе

во-во! ппкэсю..... че блин, чуть что, сразу пить??? надо находить другие методы релаксации!

-----------

Лучший релакс для дурной головы - тяжелая работа часов по 12 в день и без выходных - месячишко... дурь уходит сама - как небывало И появляюцца финансы

Это как в стишке:

Брошу пить, курить, ебаться

Стану спортом заниматься

Стану спортом заниматься

Будут деньги появляться

Будут деньги появляться

Стану пить, курить, ебаться!

-----------

.... и появляется выбор... девушек в том числе

---------

Именно! И те самые, воротившие нос недотроги - сами зазывно улыбаюцца, ожидая чтобы ты их пригласил!

Кисман написал(а):
[Это как в стишке:

Стану спортом заниматься

Стану спортом заниматься

Будут деньги появляться

Будут деньги появляться

----------

От типериче - верное направление мысли!

Потому как если убрать условности и наносное - человек - зверь. И живет, шобы трахацца и жрать

хто-то написал(а):
[Это как в стишке:

Стану спортом заниматься

Стану спортом заниматься

Будут деньги появляться

Будут деньги появляться

----------

От типериче - верное направление мысли!

Потому как если убрать условности и наносное - человек - зверь. И живет, шобы трахацца и жрать

злой ты..

сегодня моя любимая девушка выходит замуж, правильно савсем не за меня.

она была моей соседкой, мы очень долго были знакомы,, я часто бывал в госях у неё, помогол решать вопросы, просто был другом, но немог даже думать чтоб мы сможем быть вместе,(очень яркая красивая и видная особа, темболее у неё всегда была куча поклонников), потом както само собой получилось, на меня обратили внимание, встречались до, всё как у всех, и ссорились и мирились,

хотели женится, но я всё както оттягива, были для меня причины(хотя может я и сам чегобо боялся или был неготов, а ей очень хотелось замуж. вобщем сорились на этой посве всё чаще. в итоге расстались, но всёже друг к другу всёравно тянуло.

на сегодняшний день произошло следующее, месяца 3 назад, нашла ппарня, немногим старше меня, близкого попрофесии и по духу, довольго опытного(вплане был уже женат и имеет ребёнка-все оставил жне и дом и машину) но всёже мне звонит, неможет простить мою ошибку (ей нужна была защита а я её недал) иногда в тайне от всех встресаемся, говорит что любит но со мой она быть неможет.

как бы ясно, надо развернутся и уйти, жить своей жизнью, найти другую женжину которая будет понимать лучше, но я немогу. без неё орчень её люблю. хочу её вернуть. но быть любовником нехочу. и она как быи неговорил о том хочет быть сомной, простохочет чтоб я был рядом. немогу я её трахать и человат зная что она с другим.

просто хочу выговорится, во вы чё скажите, япотниаю ситуашия глупая и нелепаая. но на душе так гавёно.

знаю что это такое..сам был..сам лоханулся или просто испугался..ничего не скажешь и не придумаешь..пусть все идет своим чередом...

...в итоге расстались, но всёже друг к другу всёравно тянуло.

на сегодняшний день произошло следующее, месяца 3 назад, нашла ппарня...

Вот, мужчины, блин….

Случай, аналогичный вашему, с моим знакомым.

Встречался с женщиной. Но говорил, что это так, ничего серьезного. Стоило ей только его послать, все- слезы, сопли, люблю-жить не могу.

Я не верю, что это любовь. Это просто чувство собственничества и ревность.

Назад
Сверху