S
svetlik
⚪
От алкаголя еще хуже крыша съедит, не советую, а то чего натворите еще.
да ладно, пусть литруху примет сразу четырмя дозами по 250, и хрен он после этого чё то натворит. тока тазик надо поближе поставить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водку пить уже немогу...
нелезет..
а вот на свадьбу всё ещё успеваю.. часа полтора осталось...
где та моя бёйсбольная бита....
прикинь.
звучит- "согласно ли ты выйти за него.....
и тут я такой с ноги дверь вышибаю..
в одной руке бутылка водки в другой бейсбольная бита....
-Стойте!!!!! кричу....
и ЭХ,понеслась......
вобщем всё как всегда....
канечно неплохо иметь мужа который одевает, и любовника.
увверенность в жизни сразу появляется...
Водку пить уже немогу...
нелезет..
а вот на свадьбу всё ещё успеваю.. часа полтора осталось...
где та моя бёйсбольная бита....
прикинь.
звучит- "согласно ли ты выйти за него.....
и тут я такой с ноги дверь вышибаю..
в одной руке бутылка водки в другой бейсбольная бита....
-Стойте!!!!! кричу....
и ЭХ,понеслась......
вобщем всё как всегда....
канечно неплохо иметь мужа который одевает, и любовника.
увверенность в жизни сразу появляется...
Вы жениться не хотите, она за вас замуж не хочет, но оба любите...
ах, да... еще не хотите быть любовником... но хотите ее вернуть. Спрашивается, зачем?
сегодня моя любимая девушка выходит замуж, правильно савсем не за меня.
..... но всёже мне звонит, иногда в тайне от всех встресаемся, говорит что любит но со мой она быть неможет.
....но я немогу. без неё орчень её люблю. хочу её вернуть. но быть любовником нехочу.
ах, да... еще не хотите быть любовником... но хотите ее вернуть. Спрашивается, зачем?
вс енемножко нетак..
хотел и предложение сделал и кольцо подарил .....
но мне надо было время.....
разобратся со своими мухами.....
А с чего вы, взяли, что она замуж вышла без любви?!
Вы выслушали одну сторону, а может совсем все не так, как говорит автор, а он может надумал себе невероятную любовь, да еще, и обоюдную. Может ему так хочется думать, или она ему мозги трет, потому что по натуре она гулящая.
но всёже мне звонит, иногда в тайне от всех встресаемся, говорит что любит но со мой она быть неможет.
А с чего вы, взяли, что она замуж вышла без любви?!
Вы выслушали одну сторону, а может совсем все не так, как говорит автор, а он может надумал себе невероятную любовь, да еще, и обоюдную. Может ему так хочется думать, или она ему мозги трет, потому что по натуре она гулящая.
Ну, если человек говорит, что
но всёже мне звонит, иногда в тайне от всех встресаемся, говорит что любит но со мой она быть неможет.
конечно, можно предположить, что она и "мозги трет" и "гулящая".... вот я и спрашиваю у нее самой-то в порядке с мозгами?
С другой стороны, здесь тогда вообще нет смысла обсуждать ни одну тему, потому как "слушаем" только одну сторону
она была моей соседкой, мы очень долго были знакомы,, я часто бывал в госях у неё, помогол решать вопросы, просто был другом, но немог даже думать чтоб мы сможем быть вместе,(очень яркая красивая и видная особа, темболее у неё всегда была куча поклонников), потом както само собой получилось, на меня обратили внимание, встречались до, всё как у всех, и ссорились и мирились,
хотели женится, но я всё както оттягива, были для меня причины(хотя может я и сам чегобо боялся или был неготов, а ей очень хотелось замуж. вобщем сорились на этой посве всё чаще. в итоге расстались, но всёже друг к другу всёравно тянуло.
на сегодняшний день произошло следующее, месяца 3 назад, нашла ппарня, немногим старше меня, близкого попрофесии и по духу, довольго опытного(вплане был уже женат и имеет ребёнка-все оставил жне и дом и машину) но всёже мне звонит, неможет простить мою ошибку (ей нужна была защита а я её недал) иногда в тайне от всех встресаемся, говорит что любит но со мой она быть неможет.
как бы ясно, надо развернутся и уйти, жить своей жизнью, найти другую женжину которая будет понимать лучше, но я немогу. без неё орчень её люблю. хочу её вернуть. но быть любовником нехочу. и она как быи неговорил о том хочет быть сомной, простохочет чтоб я был рядом. немогу я её трахать и человат зная что она с другим.
просто хочу выговорится, во вы чё скажите, япотниаю ситуашия глупая и нелепаая. но на душе так гавёно.
Через год-два она разведецца... и придет твой черед
Правда, к тому времени ты может, уже поймешь - что лучше быть любимым - чем потворствовать чужим желаниям
ППКС
Кузя, а ты прям таким умным родился, или в садике воспитательница хорошая была?
во-во! ппкэсю..... че блин, чуть что, сразу пить??? надо находить другие методы релаксации!