Эх
Знаете, все это время - как во сне. Муж все обещает каждый день"съехать", а сам все время проводит с сынм, занимается хозяйственными делами, в общем, как обычно, в который раз "зализывает" вину.
Как ни странно, мое больное сердце сейчас ВООБЩЕ не чувствует... Боль притупилась, любовь, до этого так явственно проступавшая в моих отношениях с любимым... как -то затушевалась этой болью и я что-то уже призадумалась- а хочу ли я вообще замуж за кого бы то ни было? Раз получается, что рано или поздно все проходит и кто знает, что еще ожидает меня в связке с другим человеком.... Ведь с мужем тоже были ОЧЕНЬ страстные и красивые отношения...
Эх,
Вопрос и правда риторический- но вот я сейчас- В ПРОЦЕССЕ, знаете, на берегу все выглядело- типа- не могу больше, больно, надо что -то делать, схожу с ума! - а сейчас... Вы знаете, ну не скажу, что легче-только боль ярче... Ведь все эти года так трудно от себя отрывать- с кровью просто... Да и новое начинать... не 20 лет, в конце концов...
Самое-то противное, что и обратно -то не хочется, я ведь даже не могу представить, что муж меня поцелует- бе, противно... А что делать- так и не знаю... Чувствую себя, как парашютист в прыжке... без парашюта... Это где-то уже было написано... где?...