сама себя не знаю

• Автор темы Автор темы вапшв
В

вапшв

Все говорят, что у девушки лучше спросить что ей нравится, какие ласки, где у нее эрогенная зона...Я девушка, но я сама себя не знаю. Понятия не имею где у меня эрогенные зоны и как мне нравится чтобы меня ласкали. Мне нравятся любые ласки, но вот до оргазма они не доводят. Я наверное из тех, кого можно часами ласкать, но оргазма я так и не испытаю.
А вопросы типа "Ну что, скоро?" меня раздражают... Я ничего не могу подсказать своему партнеру. Тем не мнее секс приносит мне удовольствие, и я вобщем-то не сильно переживаю насчет оргазма (хотя хочется его испытывать ве-таки), но вот парни считают, что раз они его испытывают, то и я тоже должна, а если у меня ЭТОГО не было, значит или они "лузеры" или со мной что-то не так.
Ну так как мне узнать саму себя?

Во-первых, давайте сразу скажем: Вы никому ничего не должны. Если парня так беспокоит отсутствие у Вас оргазма - это его проблема. Возможно он не учитывает, что для женщин начало половой жизни и оргазм никак не сочетаются. Меньше 5% дам испытывают оргазм на 1 году половой жизни, большинство же научается этому только после рождения первого ребенка. А за акцент в виде вопроса "ну что, скоро?" я бы убивала сразу...
Насчет знания самое себя...Тут увы без мужчины не обойтись. Лучший способ узнать, где у Вас эрогенные зоны - это ласки терпеливого и опытного мужчины... или терпеливого и влюбленного.

Интересуются также

Назад
Сверху