Самая сексуальная одежда

• Автор темы Автор темы rain
R

rain

Интересно мнение общественности.

Цвет, стиль, фасон.

Что больше привлекает - кожа, шелк, лайкра? Черное? Красное? Обтягивающее? Короткое? Фрак или джинсы?

Людей в какой одежде вы выделяете в толпе?

старый мужской анекдот:

"Любая юбочка лучше всего смотрится на спинке Вашего стула"

Поскольку я дама, то о мужском прикиде:

главный принцип - стильно и со вкусом. Пусть будут далеко не новые вещи (слегка вытянутый свитер, потертые джинсы), но явно качественные (это по-другому совсем сидит, чем дешевка, хоть и новая).

Пальма первенства по сексуальности - джинсы. Когда сидят как следоват - крышу сорвать может )

Приоритетный цвет - черный, тем не менее.

Нравятся мне косухи на высоких и стройных мужиках, не металевые, а "а-ля" из хорошей кожи. Только не с казАками. Не люблю я их. И головных уборов мужских не перевариваю. А вот тяжелая мужчинская обувь на сравнительно толстой подошве - прикалывает. Сюда же весь стиль "милитари" - кайфлю.

Прибавим хороший костюм-двойку, не нужно "от...", главное, чтобы костюмчик сидел, галстук с рубашкой соответствовали и обувь с ремнем - дорогая кожа.

Кроме черного, сексапильные мужские цвета - темно-синий и темно-болотный (только в мягкой одежде - велюр, джерси, вельвет)

скажу банальность. нет одной самой сексуальной одежды. есть то, что выглядит сексуальным на тебе. кому-то идут брючки, кому-то мини... есть секс-классика - длинные мягкие юбки и платья, вроде и скрывают, а вроде и все видно смотри по себе.

есть хорошая пословица: женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть. и раздеваться так, чтобы ее не хотелось одевать

Для меня мужские джинсы - самая Асексуальная одежда. Вот не знаю, почему. Но не вставляет. Впрочем, на хорошей попе - все равно что надето...

Как говорила М.Дитрих - "Красивый мужчина - тот, на котором хорошо сидят брюки".

А вообще, вкусы со временем меняются. Несколько лет назад я обращала внимание только на мужчин в костюмах. Т.е. без пинжака даже не подходи. Не жаних Сейчас охладела. Хороший трикотаж - то, что надо.

Черный цвет, кстати, да еще в монохромном исполнении - вызывает зевоту. Мрачно, скучно, предсказуемо.

Питаю слабость к запонкам. К хорошим запонкам. Ну- эстет, думаешь... Конечно, если при этом из рукавов не торчат пальцы-сардельки...

Особо люблю, когда на мужчине - белая рубашка и галстук. И ничего больше. Ну, натурально крышу сносит... Хорошо, что мужчины в таком виде по улицам не ходят...

Согласна с М.Дитрих! На все сто!

Когда мой друг надевает черные джинсы - это что-то!

Долой костюмы! Мне больше джинсы нравятся. И желательно черные и с широким таким ремнем...Хорошо,что у нас на работе они запрещены. К джинсам- любая рубашка свободного покроя, или дорогая футболка. Обязательно часы не руке. Только на кожаном ремешке. Так что там еще...Куртка- кожаная,короткая,что бы были видны джинсы, красиво сидящие....

Я категорически против обтягивающих футболок.И только не майка, упаси боже!!! Фу..

Кроссовки--долой, только нормальные ботинки из хорошей,дорогой кожи.

Ой ой ой... а я люблю мужчин в деловых костюмах.........и в плавках

А я выделяю в толпе женщин с хорошей фигурой. И одежда мне нравится, которая фигуру подчеркивает.

Цвет - черный с красным, можно белый с голубым.

Оч нравится, если человек понял или выбрал свой стиль и придерживается его - будь то в джинсах, будь то в костюме. Умеет скрывать одеждой недостатки и ненавязчиво акцентировать внимание на достоинствах. Обтягивающие джинсы у приятного мужчины - рулззз!

Что касается материалов - предпочитаю натуральные. Цвета - в соответствии со стилем. Черный цвет в одежде мужчины не грузит. Гораздо больше утомляют цветные ДЕШЕВЫЕ костюмы - пресловутые бордовые или зеленые, к счастью уже малоупотребляемые.

Очень люблю ухоженные мужские руки с часами и (хм..... ) обручальным кольцом. К чему бы это?

Мне нравится когда моя подружка бегает в рубашке из моего шкафа, у меня дома. Немножко старомодно?

Помню, на одной экскурсии гид у нас был - греческий бог! Киприот. Сексуален - до безобразия, все дамы в группе от него глаз не отрывали, всё норовили окоазаться поближе к нему. А одет был, как сейчас помню, в (чистый!) рваный свитер, у которого нитки торчали из рукавов и горловины... И так бывает

Для меня не важно, как одет человек - главное, чтобы было чисто, удобно и не было "седлом на корове". Если есть в челе порода - и тряпка будет смотреться парчой. А если выскочка - то и самая модельная одежда не поможет.

Гораздо важнее открытый, доброжелательный взгляд, ухоженная внешность, ровные белые зубы и улыбка, и оптимизм.

Черный цвет - ненавижу. Есть, ИМХО, три категории людей, которые носят-любят черный цвет:

1. Те, у которых нет денег, чтобы одеться нормально.

2. Те, у которых есть деньги, но нет вкуса, чтобы одеться нормально. Поэтому они следуют ложной истине "носи черное - всегда будешь выглядеть стильно".

3. Снобы. Самая отвратительная категория. Говорят "ложит" вместо "класть" и рассуждают о моделях Версаче и Габанна.

а зачем нужна сексуальная одежда?

кто-нить ответит на этот вопрос?

Цвет, стиль, фасон.

Что больше привлекает - кожа, шелк, лайкра? Черное? Красное? Обтягивающее? Короткое? Фрак или джинсы?

Хм... Наверное, сексапильность идет всё-таки в первую очередь от человека. Это и фигура, и взгляд, и пластика движений и оч. много всего, в первую очередь всё-таки сексуальность - это внутреннее состояние Так, что это все-таки первично. Одежда или подчеркнет (усилит) это восприятие или не подчеркнет..., но и не испортит.

Людей в какой одежде вы выделяете в толпе?

А вот таких сексопильных и выделяю. Н-да, ещё неординарных.

Назад
Сверху