Самая сексуальная одежда

• Автор темы Автор темы rain
Да и мне когда-то черный цвет нравился, не буду хитрить. А потом осенило меня .

Сейчас допускаю для себя только обувь черную, колготки-чулки. Сумку. Можно какой-нить черный низ (юбка, брюки) - чтобы, когда в зеркало смотрю, у лица этого черного цвета не было .

Для меня (как и для многих, наверняка) опрятность в одежде самое главное. А так очень люблю обтягивающие джинсы на мужчине и хороший трикотаж или рубашка, или костюм (только чтоб сидел хорошо). Ненавижу сочетания футболка-пиджак, треники-кож. обувь, классические брюки-кросы, классический пиджак-джинсы. Фу!!!

"Что больше привлекает - кожа, шелк, лайкра? Черное? Красное? Обтягивающее? Короткое? Фрак или джинсы?"

Вот именно, что черное/красное, не дай бог все это кожанное обтягивающее и короткое- брр.

Ненавижу сочетания футболка-пиджак

А мне нравилось - это было стилем старт-ап'ников до кризиса - все сплошь молодые, симпатичные, уверенные в себе ребята - естесственно костюм был высшего качества, а майка либо с логотипом, либо сияюще белая.

Секси, что ни говори.

Самым притягательным на мой взгляд является мужчина с хорошей фигурой в умеренно узких голубых джинсах и в каком-нибудь светлом трикотаже сверху (только не обтягивающем - фу ) Особенно когда все это на загорелом теле - супер

Самым притягательным, на мой взгляд, является мужчина с хорошей фигурой в умеренно узких голубых джинсах и в каком-нибудь светлом трикотаже сверху (только не обтягивающем - фу ) Особенно когда все это на загорелом теле - супер

А у меня просто-таки какой-то фетиш на голубые рубашки с закатанными до локтей рукавами

На мужчинах, естественно

Видимо, жто подсознательное...

Закатанные рукава - это вообще хорошо... Рубашка должна быть приличная, а рука загорелая и не слишком волосатая.

Я эту ветку читая оброс волосами побрился и 7 раз гардероб сменил

И ваще пойду ка я в спортзал с солярием неволосатые руки растить =)))

Неее, безволосые руки бэээээ.... Впечатление, что тебя женщина обнимает.... Ффффу....

Волоса в норме, Moor.

Просто у некоторых их слишком много, черных...страшно же!

А какие ж, седые? Хе-хе, там волосы седеют куда позже головы, стало быть, дело идет о глубоком старичке? Не. Глубокие старцы тоже не привлекают мое внимание. А вот гражданин в обыкновенных джинсах, в клетчатой рубашке ("лесоруба"), и волосатыми руками и волосами в вырезе рубашки... Мммммм.... (облизывается)

Назад
Сверху