Само по себе запойное пьянство

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
оффтоплю в последний раз! Позвони мне сам, а? На трубке деньги скончались практически... : ( Или все же напиши на мейл marfa@MAIL.SPBNIT.RU - сабж латиницей рлз а то могу удалить как спам. : )
[Питер] Летние Игрища - 2004!, #14 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=72:243:14#14)

Вот все хотелось спросить: возникало ли у присутствующих флеймеров желание напиться до беспамятства, но потом не было грустно, а наоборот - светлело на душе?
А то вот сам думаю накатить, да последствия удручают - депрессия

Возникало. Только отходняк выражался не в грусти и депрессии, а в неприятных ощущениях.

я конечно понимаю что тема была
но все таки - что делать в состояниии алкогольного опъянения ?

(ну прям как я сейчас)
2 moderators не судите строго если не пьющие ,
и посоветуйте если принимаете ))

п.с. (или пм?) советы мог7ут быть любые !
тока грамотные и со знанием дела

вредным людям - ну этож флейм - дайте людям оторваться на бедном, несчастном ИО админа уже 3 год модераторам - респект !

оперативно и вообще - пить надо без повода !

а по поводу - тока выпить чуть -чуть

В состоянии ао - догнаться и лечь в спячку.
До спячки - петь песни, смердеть с собутыльниками etc.
Неужто не очевидно?

но все таки - что делать в состояниии алкогольного опъянения ?
неужели угораздило в этом состоянии оказаться впервые?

Запой.... Как много в этом слове для сердца русского слилось.....
Бывают периоды в жизни когда стоит укушатся до поросячьего визгу (в плане достало фсё, деффка кинула, траблемы на работе и т. д.)... и на следующий день просыпаешься - а проблема рассосалась сама собой (новую деффку на пьянке подцепил, расслабон пропер-работать захотелось) то-бишь банальный резет психике... Я бы даже больше сказал - некоторым индивидумам профилактические пьянки устраивать надо, на день-максимум два, а вот на неделю и больше - перебор, терапевтический эффект теряется

Расскажите лучше, как лечить алкоголизм, если объект лечения не хочет лечиться?

ИМХО - никак.

Если объект хочет лечиться, лечить собственно нечего.

Опять запой. А все из-за Dr. F (интересно, остался еще такой мембер? а то MN целенаправленно убивает всех моих модераторов, asenberg, Elder и т.п. ), он, видите ли, женится, а я теперь мучайся.

А что под водкой тебе кажется, что тебе уютно и комфортно
кхм..знаете, я её вообще никогда не ... но если вы так говорите.. то может ну его, этот поиск работы, и вообще этот реальный мир?запью нафик вместе со всеми...
только с какОЙ лучше начинать?

Назад
Сверху