Само по себе запойное пьянство

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
I

ibelkov@bk.ru

всегда свидетельствует о неприятии человеком жизни, которой он вынужден жить. Если незачем убегать из действительности, если и с тем, что имеешь, жить интересно и хорошо, то ведь и регулярно пить совершенно незачем. Вот если жизнь не в жизнь, жена - последняя стерва, дети - идиоты, начальство - подонок на подонке, а жизнь безнадежно проиграна, тгда и имеет смысл забраться в забегаловку, разложить на перевернутом ящике, на газетке соленый огурчик и рыбку, опрокинуть стакан и другой, чтобы заплясали облака, кузнечик запиликал на скрипке, потасканные рожи собутыльников излучили бы сияние, их косноязычные речи стали бы вместилищами мирового разума, а гнусная забегаловка так вообще превратилась бы в чудесное место, в котрое надо почаще заглядывать...

в последний раз было подобное в 16 лет.... дааавно. И тогда жизнь казалась более интересной. Сейчас все намного хуже, но напиваться уже не хочется

Вот если жизнь не в жизнь, жена - последняя стерва, дети - идиоты, начальство - подонок на подонке
ага, скока виноватых

Никогда не понимал формулу "выпьем с горя". У меня наоборот водка не лезет в глотку когда плохо. Может я поэтому до сих пор и не спился?

Вау... сколько философии на пустом месте.

P.S. Интересно, кому-нибудь вышеизложенный рецепт помог?

A зачем в забегаловку, что друзей (знакомых, соседей, однокласников... нужное подчеркнуть) уже совсем нету? Если уже до такого состояния дошел, то пора с Дворцового моста прыгать.
Просто люди хоть слегка знакомые посочувствуют более качественно.

Нет, пьянство в любом случае не выход из положения, скорее усугубление имеющихся проблем. Лучше разобраться, почему жизнь плоха и попытаться улучшить... Эх, говорить-то легко, а в жизни... Кстати, алкоголь - депрессант нервной системы. От него только хуже. Час блаженства, потом ещё больше мороки. Ну его куда подальше......

Ты шо - опять???
Давненько ты здесь не появлялси.

Как ты в контексте поднятой тобой темы относишься к "Максиму и Федору"?

Сочувствие Мне почему-то кажется, что люди всегда сочувствуют в своих интересах. Типа, раз тебе плохо, делай как я... И начинается обучение жизни в своих интересах... Да... Тебе плохо, брат? А есть рублей 50? Ну, угости меня водкой и нам обоим станет легче

Тогда опять же зачем в забегаловку. Запереться и жрать водку в одиночку, чтобы страдать никто не мешал. (Кстати измышления теоретические, т.к удовольствие в потреблении горячительных испытывываю только до 3-й рюмки, далее впадаю в депрессуху и отрубаюсь. Поэтому как правило сижу за столом до 3-й рюмки. Из-за этого не люблю ходить в гости где активно наливают )

почему только убегание из действительности?
иногда это вбегание в неё.

Я вообще не сторонник пьянства. Ни в забегаловке, ни ещё как-то... Ну если очень хочется - то лучше взять вина и девочку

С одной стороны - реальность есть не что иное, как бред, вызванный недостатком алкоголя в крови... А с другой... Если человек не находит себя в этом мире, может, ему имеет смысл податься в монахи, например... Они тоже себя от мира отделяют... И живут весьма неплохо (для них). Это - неплохая альтернатива пьянству.

Правильно так: "Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови" (с)

Если выбирать между монашеством и пьянством, я бы советовал выбирать второе. Это гораздо ближе к реальному миру.Вообще, лучше спортом заняться. Хотя бы бегать для начала. Это настроение поднимает.

Если выбирать между монашеством и пьянством, я бы советовал выбирать второе. Это гораздо ближе к реальному миру.

А это смотря что реальным миром считать Относительность... Что поделать...

Назад
Сверху