- Активность
- 4 342
Я с Вами полностью согласна.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. Но обрабатывать эту информацию в отношении самой себя нужно самой. Это как уже ккем-то пережеванная пища: если постоянно будешь естьее со временем жевать сама разучишься)
А когда на блюдечке с голубой каемочкой информацию готовую подают - она не так хорошо усваивается, это факт
Смотря какая ситуацияне совсем соглашусь если информация "к сведению", то проще ознакомиться кратко и по быстрому......
Но если он "жаждет информации, то наверное, он уже готов "углубиться в изучение"?Если человек жаждет информации по определенному вопросу, и она ему нужна срочно, то кратко и по-быстрому - самый лучший вариант. А потом уже можно будет сделать вывод, углубляться в изучение дальше или не стоит.
Смотря какая ситуация
Например, когда я посещала лекции в универе по специальности, у меня очень многие знания поистерлись
Когда я села изучать самостоятельно литературу по специальности и начала копаться, то уже оседала информация достаточно крепко
Но если он "жаждет информации, то наверное, он уже готов "углубиться в изучение"?
А бывает, что совсем случайно что-то попаслось (интересная опечатка..))))на глаза , а потом оторваться не можешь, так занимательно..
Согласназдесь еще простой принцип - кому как удобнее)
У меня тоже такое часто бываетда, и такое бывает! кстати, чаще предыдущего примера)
У меня тоже такое часто бывает
Причем, частенько бывает так, что просто хочу узнать про что-то одно, а потом одно за другое цепляется, и ухожу с головой в чтение на долгое время
Ага, а потом начинаем переживать, уж не зависимость ли у нас? ))Точно!
И можно получить гораздо бальше удовольствия именно от такого спонтанного чтива!
Ага, а потом начинаем переживать, уж не зависимость ли у нас? ))