Самооценка

То, что с заниженной самооценкой человек вряд ли способен что-то изменить - это точно. Но вот на счет завышенной или нормальной самооценки - тут я разрываюсь между Вашим мнением и мнением Флоренс. Мне кажется, оба мнения похожи на правду. Возможно, чтобы точно ответить на этот вопрос, потребовалось бы анализировать и другие какие-то факторы и свойства человеческой души...

я, кстати, считаю, что и моя схема, и схема Флоренс работают, просто применительныо к разным людям.....

Я думаю, что в принципе на всю жизнь у каждого должна быть своя схема, а не только на исключительные случаи...Так будет больше пользы.
А если пользуешься чужими схемами, получаешь чужой результат, и он не всегда может совпасть с тем, что надо было ТЕБЕ.

Я думаю, что в принципе на всю жизнь у каждого должна быть своя схема, а не только на исключительные случаи...Так будет больше пользы.
А если пользуешься чужими схемами, получаешь чужой результат, и он не всегда может совпасть с тем, что надо было ТЕБЕ.

если на всю жизнь, то наверно разные схемыв на разные ситуации или все же нет, одна?

если на всю жизнь, то наверно разные схемыв на разные ситуации или все же нет, одна?
Опять тема об интуиции возникает...
Наверное, схемы то могут быть различны. Но отношение при ее создании, эмоция, чувство -это основа удачи или неудачи этой схемы...
Т.е. эффективность схемы зависит от личной силы духа... Так, наверное...

Опять тема об интуиции возникает...
Наверное, схемы то могут быть различны. Но отношение при ее создании, эмоция, чувство -это основа удачи или неудачи этой схемы...
Т.е. эффективность схемы зависит от личной силы духа... Так, наверное...

да, вот вы верно ввели дополнительные факторы, такие как Сила Духа. я бы еще добавила внутреннюю Волю.

Добавлю одно - самооценка не должна быть самоцелью, когда нет той самой самооценки!!!

;)

Блииинн:(, я что-то не пойму тут ничего с системой отправки сообщений, сейчас тут мемуары накатал и все впустую, всё куда-то пропало

Блииинн:(, я что-то не пойму тут ничего с системой отправки сообщений, сейчас тут мемуары накатал и все впустую, всё куда-то пропало

на форуме который месяц не работает функция быстрого ответа, писать приходится через опцию ответ в отдельном окне или через такую же при переходе по цитированию.
я уже не раз писала об этом админам, но никто так и не устранил эту чудовищную ошибку кода. на всякий случай, перед отправкой любого сообщения копируйте его в буфер. :wave:

Назад
Сверху